Kinternet: KEIN "kleiner Stecker"?

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
WGz
Member
Member
Beiträge: 79
Registriert: 1. Nov 2004, 12:38
Wohnort: Schramberg-Sulgen

Kinternet: KEIN "kleiner Stecker"?

Beitrag von WGz » 23. Mär 2005, 09:12

Hallo,

mit SuSE-9.1 habe ich kinternet aufgerufen: es tut sich
nichts. Eine Wiederholung bringt die Meldung:
"KInternet läuft bereits. Es ist das kleine Bild mit Stecker
in Ihrer Kontrollleiste."
Es ist aber nichts zu sehen?

Wo ist das Steckerchen?

Dank für Hilfe,
Werner.

Werbung:
taki
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 974
Registriert: 30. Apr 2004, 17:40
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von taki » 23. Mär 2005, 09:43

kinternet ist schon da, funktioniert sogar, nur ohne die Symbole im Blindflug bringt einem das nicht viel :lol: Die Icons fehlen. Kann beim Updaten von Paketen schon mal passieren.

Das Problem hatte ich auch mal. Hab kinternet noch mal installiert, und dann gings wieder.
SuSE 12.3 kernel 3.7.10-1.16-desktop, K Desktop Environment Version 4.10.5 r1 - Medion Titanium Aldi v. 03/2009

WGz
Member
Member
Beiträge: 79
Registriert: 1. Nov 2004, 12:38
Wohnort: Schramberg-Sulgen

Beitrag von WGz » 23. Mär 2005, 10:23

Ich habe:
1) kinternet deinstalliert
2) PC neu gestartet
3) kinternet neuinstalliert
4) kinternet aufgerufen über Internet -> Internet Verbindung
-> KInternet
Es tut sich nichts! Kein Steckerchen zu sehen!

Merkwürdige Meldung, wenn der Mauszeiger auf die
Kontrollleiste gerät:
"Sie haben anscheinend die selbständige Menüleiste
nicht aktiviert. Tun Sie das bitte über das Modul
'Arbeitsfkäche -> Verhalten -> Allgemein' im
Kontrollzentrum.

Ja wie, wo genau?

Benutzeravatar
Zinnwurm
Hacker
Hacker
Beiträge: 261
Registriert: 1. Sep 2004, 13:32
Wohnort: echo ~ Deutschland/Augsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Zinnwurm » 23. Mär 2005, 17:23

Hm...
Die entsprechende Seite im Kontrolzentrum hat zumindest bei mir nix in der Richtung.
Mal was ganz Banales: Du hast schon nen Systemabschnitt in deiner Kontrollleiste, oder? ^^
Mein Web-Framework: EatingEngine

WGz
Member
Member
Beiträge: 79
Registriert: 1. Nov 2004, 12:38
Wohnort: Schramberg-Sulgen

Beitrag von WGz » 23. Mär 2005, 23:09

Eben, ich finde nichts -- an dieser Stelle --, was auf eine
"selbständige Menüleiste" hindeuten würde.

Nun hatte ich tatsächlich nicht den Systemabschnitt in meiner
Kontrollleiste; jetzt ist er da und auch das KInternet-Steckerchen.
Morgen werde ich weitermachen.

Danke!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste