kde auf 3.4 aktuallisien = 32- oder 64-bit ?

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
kroko29
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 30. Okt 2004, 11:06

kde auf 3.4 aktuallisien = 32- oder 64-bit ?

Beitrag von kroko29 » 23. Mär 2005, 04:58

moin, moin,
wollt mein kde auf 3.4 mit Yast aktuallisieren, wie in diesem Forum beschrieben.
Nun hab ich die Möglichkeit zwischen einer 32- bit und einer 64- bit Variante zu wählen.
Und bevor ich mir das System zerschiesse, frag ich lieber noch mal nach: wie bekomme ich das raus, welche bit- Version ich drauf habe ?

Vielen Dank, kroko.

Werbung:
Benutzeravatar
Olly
Member
Member
Beiträge: 67
Registriert: 1. Apr 2004, 14:19
Wohnort: Schorndorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Olly » 23. Mär 2005, 06:48

Hi,

das kommt auf deine CPU-Architektur an. 32-Bit oder 64-Bit.
Was für eine CPU hast du denn?
* SuSE 10.2 * ATI-Radeon 9500 mit Gnome und Beryl

Keepers
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1061
Registriert: 25. Jun 2004, 17:58
Wohnort: Hessen

Beitrag von Keepers » 23. Mär 2005, 08:58

Ich denke wohl eher dass er eine 32-Bit CPU hat.

64-Bit User wissen das eigentlich ;-)
Gruß Keepers
Only time will tell - but who does listen?

kroko29
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 30. Okt 2004, 11:06

Beitrag von kroko29 » 24. Mär 2005, 05:23

Danke für die Antworten, denke auch das es die 32- bit sind.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste