http download mit konqueror->Fortschritsbalken immer auf

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
000Hunter000
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 22. Mär 2005, 10:39

http download mit konqueror->Fortschritsbalken immer auf

Beitrag von 000Hunter000 » 22. Mär 2005, 11:06

Hi, hab da ein kleines Problem wenn ich mit dem konqueror von nem webserver downloade wird immer 100% angezeigt.
Wenn ich von nem ftp Server downloade ist alles normal (also 10%...20%..usw).
Auch wenn ich z.b. bei nem video auf "mit xine öffnen" klicke und das video heruntergeladen wird (egal ob ftp oder http) ist alles normal.

Das ist alles erst seit ich auf kde 3.4 geupdated hab.

Hat noch jemand den selben Fehler oder weiß jemand wie man das behebt?

P.S. Ich benutze SuSE 9.2

Werbung:
Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Beitrag von spunti » 22. Mär 2005, 11:21

du kannst deine threads selber löschen (X), solange noch niemand gepostet hat und ändern.

spunti

Keepers
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1061
Registriert: 25. Jun 2004, 17:58
Wohnort: Hessen

Beitrag von Keepers » 22. Mär 2005, 13:11

Auch ich hab diesen Bug seit KDE 3.4

Hat mich bis jetzt aber noch nie gestoert... Vielleicht schaust du mal in der Bug-Liste vorbei ob das schon eingetragen ist und ergaenzt es gegebenenfalls :)
Gruß Keepers
Only time will tell - but who does listen?

taki
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 974
Registriert: 30. Apr 2004, 17:40
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

[TIP]

Beitrag von taki » 22. Mär 2005, 13:19

Installiere kwget. Starte kwget und stell es so ein, dass Konqueror es verwendet.

kwget kann ich sehr emfehlen. Damit wird man dann nicht mehr von diesen Fortschrittsfenstern genervt. kwget nisted sich in den Systray vom kicker ein. Wenn Du draufklickst, öffnet sich das Hauptfenster. Ist ein bischen so ähnlich wie früher Godzilla, mit dem Hauptunterschied, dass es perfekt in die KDE-Umgebung integriert ist.
SuSE 12.3 kernel 3.7.10-1.16-desktop, K Desktop Environment Version 4.10.5 r1 - Medion Titanium Aldi v. 03/2009

Benutzeravatar
000Hunter000
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 22. Mär 2005, 10:39

Beitrag von 000Hunter000 » 22. Mär 2005, 13:49

Keepers hat geschrieben:Auch ich hab diesen Bug seit KDE 3.4

Hat mich bis jetzt aber noch nie gestoert... Vielleicht schaust du mal in der Bug-Liste vorbei ob das schon eingetragen ist und ergaenzt es gegebenenfalls :)
hab mal nachgeschaut der bug ist tatsächlich eingetragen aber angeblich soll er schon gefixt sein. Wahrscheinlich muss suse noch die Pakete updaten ich werd mal derweil kwget ausprobieren :)

Edit: @taki Meinst du kget oder tatsächlich kWget. Ein Programm names kwget kann ich nicht finden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast