yast startet immer wenn ich mich als root einlogge?

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
s4ger
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Feb 2005, 11:31
Kontaktdaten:

yast startet immer wenn ich mich als root einlogge?

Beitrag von s4ger » 18. Mär 2005, 18:33

Hallo ,

Mein Yast startet immer wenn ich mich als root einlogge. Ich habe Suse 9.1 - KDE.

Wenn ich yast beende loggt er sich wieder aus jemand ne idee wie ich das wegbekomme?

jörg
Echt super Forum :)

Werbung:
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3704
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo » 18. Mär 2005, 18:40

it's not a bug, it's a feature und die hiesige SuFu wird Dir helfen.
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

s4ger
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Feb 2005, 11:31
Kontaktdaten:

Beitrag von s4ger » 18. Mär 2005, 19:10

Was ist denn "SuFu" ?
Echt super Forum :)

towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3704
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo » 18. Mär 2005, 19:17

SuFu = Suchfunktion des Forums.
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

s4ger
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Feb 2005, 11:31
Kontaktdaten:

Beitrag von s4ger » 18. Mär 2005, 19:33

finde in der "SuFu" nix hab da schon vorhin gescuht und gegoolt hab ich auch schon :;(


mfg
Echt super Forum :)

towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3704
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo » 18. Mär 2005, 19:38

http://www.linuxforen.de/forums/archive ... 60764.html

binnen 5 sec. über Google gefunden.
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

s4ger
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Feb 2005, 11:31
Kontaktdaten:

Beitrag von s4ger » 18. Mär 2005, 19:44

problem:
Im Anmeldebildschirm (KDM) Menü --> Sitzungsart --> KDE

gibts bei mir nicht soweit war ich auch schon das liegt daran das ich NUR kde habe und nix anders.

da steht nur x-server starten

und beenden
Echt super Forum :)

Benutzeravatar
blubberfisch
Newbie
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 16. Sep 2004, 23:17
Kontaktdaten:

Beitrag von blubberfisch » 18. Mär 2005, 21:05

sowas brauchst du daoch auch garnicht....

les dir den link einfach nomml durch und dann editier die kdmrc entsprechend.

nee nee nee
actually winxp / workin' on gentoo-stage1
XP 2400+ | Epox 8K9A2+ | 1 GB Ram | Radeon 9500 pro (8.12.10) | 2x Seagate 160GB | Mx500 | CMV 17' TFT

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast