Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

yast startet immer wenn ich mich als root einlogge?

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
s4ger
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Feb 2005, 11:31
Kontaktdaten:

yast startet immer wenn ich mich als root einlogge?

Beitrag von s4ger » 18. Mär 2005, 18:33

Hallo ,

Mein Yast startet immer wenn ich mich als root einlogge. Ich habe Suse 9.1 - KDE.

Wenn ich yast beende loggt er sich wieder aus jemand ne idee wie ich das wegbekomme?

jörg
Echt super Forum :)

Werbung:
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3709
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo » 18. Mär 2005, 18:40

it's not a bug, it's a feature und die hiesige SuFu wird Dir helfen.
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

s4ger
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Feb 2005, 11:31
Kontaktdaten:

Beitrag von s4ger » 18. Mär 2005, 19:10

Was ist denn "SuFu" ?
Echt super Forum :)

towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3709
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo » 18. Mär 2005, 19:17

SuFu = Suchfunktion des Forums.
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

s4ger
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Feb 2005, 11:31
Kontaktdaten:

Beitrag von s4ger » 18. Mär 2005, 19:33

finde in der "SuFu" nix hab da schon vorhin gescuht und gegoolt hab ich auch schon :;(


mfg
Echt super Forum :)

towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3709
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo » 18. Mär 2005, 19:38

http://www.linuxforen.de/forums/archive ... 60764.html

binnen 5 sec. über Google gefunden.
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

s4ger
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Feb 2005, 11:31
Kontaktdaten:

Beitrag von s4ger » 18. Mär 2005, 19:44

problem:
Im Anmeldebildschirm (KDM) Menü --> Sitzungsart --> KDE

gibts bei mir nicht soweit war ich auch schon das liegt daran das ich NUR kde habe und nix anders.

da steht nur x-server starten

und beenden
Echt super Forum :)

Benutzeravatar
blubberfisch
Newbie
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 16. Sep 2004, 23:17
Kontaktdaten:

Beitrag von blubberfisch » 18. Mär 2005, 21:05

sowas brauchst du daoch auch garnicht....

les dir den link einfach nomml durch und dann editier die kdmrc entsprechend.

nee nee nee
actually winxp / workin' on gentoo-stage1
XP 2400+ | Epox 8K9A2+ | 1 GB Ram | Radeon 9500 pro (8.12.10) | 2x Seagate 160GB | Mx500 | CMV 17' TFT

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast