suse 9.1 prof und ebay bilder hochladen

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
Benutzeravatar
erwin12345
Member
Member
Beiträge: 220
Registriert: 3. Jan 2005, 09:07
Wohnort: Schwarzwald-Baar

suse 9.1 prof und ebay bilder hochladen

Beitrag von erwin12345 » 9. Feb 2005, 08:23

Moin,

habt ihr ne idee warum auf meiner neuen installation von suse (kann ich also nix verdaddelt haben) beim hochladen der bilder nach ebay zum verkaufen von artikeln zwar ne anzeige kommt dass bilder hochgeladen werden, aber nix passiert. mache das auch unter windows, da hatte ich das phänomen nicht.
internetanbindung über modem analog mit 57600 bps, benutze slyLCR .
Kann ebay nicht mit suse ??

Achim

Werbung:
Benutzeravatar
crazyrolf
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 964
Registriert: 7. Apr 2004, 09:05
Wohnort: Odenthal

Beitrag von crazyrolf » 9. Feb 2005, 21:20

das funzt bei mir auch nur mit dem internet-explorer (crossover) oder vmware.

denke hat mit java zu tun.

gruß crazy
Gruß crazyrolf
-EX-Moderator-Mail-

Benutzeravatar
rush hour
Member
Member
Beiträge: 119
Registriert: 19. Jul 2004, 20:39
Wohnort: Bei Ruth
Kontaktdaten:

Beitrag von rush hour » 10. Feb 2005, 00:16

denke hat mit java zu tun.
Eher mit Active-X-Controls von der Sorte, die nur Crossover oder vmware umsetzen können, da es ja offenbar mit dem IE funzt sonst net.
openSuSE 42.1 (Leap)/64-bit
ATI HD7950 1 GB GDDR5
MSI Z87-G45
Intel i5-4670K@3400
Soundblaster X-Fi Titanium (PCIe)

alle Linux-Partitionen sind ext4 formatiert
Auf sda(1): Win10/64 Pro, openSuSE/Leap 42.1 auf sdb(2); UEFI-Modus aktiv (wegen Windows)

Benutzeravatar
marcor
Member
Member
Beiträge: 198
Registriert: 21. Feb 2004, 11:05
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: suse 9.1 prof und ebay bilder hochladen

Beitrag von marcor » 10. Feb 2005, 07:47

erwin12345 hat geschrieben:Moin,

habt ihr ne idee warum auf meiner neuen installation von suse (kann ich also nix verdaddelt haben) beim hochladen der bilder nach ebay zum verkaufen von artikeln zwar ne anzeige kommt dass bilder hochgeladen werden, aber nix passiert. mache das auch unter windows, da hatte ich das phänomen nicht.
internetanbindung über modem analog mit 57600 bps, benutze slyLCR .
Kann ebay nicht mit suse ??

Achim
Der Konqueror macht da Probleme. Nimm Firefox, damit geht es :lol:

IE und vmware sind quatsch, obwohl das auch gehen würde.

Benutzeravatar
erwin12345
Member
Member
Beiträge: 220
Registriert: 3. Jan 2005, 09:07
Wohnort: Schwarzwald-Baar

erstmal danke für den firefox tipp

Beitrag von erwin12345 » 10. Feb 2005, 16:08

hallöchen,

das probier ich doch glatt mal aus mit firefox .

hab ebay auch mal angeschrieben, aber die sind auf linux im besonderen gar nicht eingegangen.

melde mich nach test am freitag abend.

danke erstmal

Benutzeravatar
erwin12345
Member
Member
Beiträge: 220
Registriert: 3. Jan 2005, 09:07
Wohnort: Schwarzwald-Baar

Re: suse 9.1 prof und ebay bilder hochladen

Beitrag von erwin12345 » 14. Feb 2005, 14:52

Der Konqueror macht da Probleme. Nimm Firefox, damit geht es :lol:

IE und vmware sind quatsch, obwohl das auch gehen würde.[/quote]


stiiiimmt , mit Firefox null probleme, danke

P.S. Für was kann man den Konqueror denn dann nehmen und für was nicht ?? :shock:

flyheli
Member
Member
Beiträge: 55
Registriert: 31. Okt 2004, 07:35
Wohnort: Unterfranken

Ebay + Bilder geht auch mit dem Konqueror

Beitrag von flyheli » 3. Nov 2005, 22:11


Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast