Probleme mit WWW.KDE-LOOK.ORG

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
ba0645
Member
Member
Beiträge: 117
Registriert: 21. Mai 2004, 18:34

Probleme mit WWW.KDE-LOOK.ORG

Beitrag von ba0645 » 6. Jan 2005, 11:21

Hallo

gibts Probleme mit KDE-LOOK ?

Bekomme mit Konqueror UND Firerfox nur folgende Meldung:

Notice: Undefined index: sortmode in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 26

Notice: Use of undefined constant CONFIG_BGCOLOR - assumed 'CONFIG_BGCOLOR' in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 27

Notice: Undefined index: sortmode in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant CONFIG_BGCOLOR - assumed 'CONFIG_BGCOLOR' in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 29

Notice: Undefined index: sortmode in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 30

Notice: Use of undefined constant CONFIG_BGCOLOR - assumed 'CONFIG_BGCOLOR' in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 31

Notice: Undefined index: sortmode in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 32

Notice: Use of undefined constant CONFIG_BGCOLOR - assumed 'CONFIG_BGCOLOR' in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 33

Notice: Use of undefined constant CONFIG_BGCOLOR - assumed 'CONFIG_BGCOLOR' in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 34

latest
alphabetical
highest rated
most downloads



Notice: Use of undefined constant CONFIG_CONTENTBGCOLOR - assumed 'CONFIG_CONTENTBGCOLOR' in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 36



Notice: Undefined index: contentmode in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 39

Notice: Undefined index: sortmode in /www/www.kde-look.org/htdocs/index.php on line 45

No entries

drunter ist dann ein Teil der Internetseite ohne Bilder zu sehen

mfg
Markus

Werbung:
Gast

Beitrag von Gast » 6. Jan 2005, 11:36

Geht bei mir auch nicht. Kommt auch die besagte Meldung. Da ist wohl was faul bei denen.

Benutzeravatar
ba0645
Member
Member
Beiträge: 117
Registriert: 21. Mai 2004, 18:34

Beitrag von ba0645 » 7. Jan 2005, 09:41

Heute gehts wieder

DANKE

Benutzeravatar
Zinnwurm
Hacker
Hacker
Beiträge: 261
Registriert: 1. Sep 2004, 13:32
Wohnort: echo ~ Deutschland/Augsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Zinnwurm » 7. Jan 2005, 12:46

Das waren höchstwahrscheinlich PHP-Errors (die ich nur zu gut kenne XD).
Hat mit dem Browser rein garnix zu tun - nur damit das im Thread steht...^^
Mein Web-Framework: EatingEngine

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste