Quanta

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
nina
Newbie
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 8. Aug 2004, 18:27
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Quanta

Beitrag von nina » 26. Dez 2004, 18:42

Hallo zusammen,

kennt sich jemand mit Quanta aus?
Ich habe da gerade ein scheinbar unlösbares Problem.

Ich habe die Fenster (Attriebutbaum ect.) geschlossen nun bekomme ich diese nur in einem neuen Fenster wieder auf.

Geht auch nicht mit Editor-,Quanta einrichten.
Muss irrgendwo anders gehn.

Kann jemand helfen

Gruss
nina

Werbung:
Benutzeravatar
Zinnwurm
Hacker
Hacker
Beiträge: 261
Registriert: 1. Sep 2004, 13:32
Wohnort: echo ~ Deutschland/Augsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Zinnwurm » 26. Dez 2004, 19:17

In dem Neuen Fenster (wohlgemerkt: IN) muss es rechts oben ein X und einen Pfeil geben. Klick auf den Pfeil ^^

nina
Newbie
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 8. Aug 2004, 18:27
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von nina » 26. Dez 2004, 19:39

Hi,

gut ja da ist ein Pfeil und ein Kreuz.
Aber das bringt mich nicht weiter dem der Pfeil öffnet wieder ein neues Fenster!?
Ich möchte aber alles auf einer Ebene haben.(wie standard)

Gruss

Benutzeravatar
PC-Ulf
Member
Member
Beiträge: 180
Registriert: 1. Okt 2004, 17:30
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von PC-Ulf » 26. Dez 2004, 19:49

Hoffe es hilft ein wenig. :wink:

nina
Newbie
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 8. Aug 2004, 18:27
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von nina » 26. Dez 2004, 20:41

Hallo PC-Ulf,

vielen Dank für den SUUUUPPPER Tipp.

Gruss

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste