konqueror -> html dateien öffnen

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Freakazoid
Newbie
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 12. Sep 2004, 19:37

konqueror -> html dateien öffnen

Beitrag von Freakazoid » 21. Dez 2004, 16:51

hilfee
ich hab irgendwas verändert un weiß nich, wie s vorher war!
wenn ich eine html-datei rechtklicke, dann dateityp bearbeiten wähle un dann bei rangfolge auszuführender programme konqueror auswähle un bearbeiten klicke, was muss dann in der kommandozeile stehen (bei ausführen)?

die originaleinstellung reicht mir scho vollkommen aus!
besser wäre jedoch eine einstellung, dass es automatisch ein neues fenster öffnet (denn das hab ich versucht un hab es dadurch kaputt g'macht :oops: :oops: )


dankeschön
Wie kastriert man Windows-User? Mauskabel durchschneiden.

Werbung:
cero
Moderator
Moderator
Beiträge: 2292
Registriert: 5. Mai 2004, 20:33
Wohnort: nähe Buchholz i.d.N.

Beitrag von cero » 21. Dez 2004, 18:26

Ich kann Dir nicht ganz folgen...
Versuchst Du eine HTML-Datei in einem neuen Fenster zu öffnen??
Rechtsklick/In neuem Fenster öffnen...

Oder verstehe ich Dich falsch??
Wissen, was man weiß,
und wissen, was man nicht weiß,
das ist wahres Wissen.
(Konfuzius)


"Auf der dunklen Seite gibt es keine Kekse, Luke! Bleib lieber hier!" - Obi-Wan Kenobi

Freakazoid
Newbie
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 12. Sep 2004, 19:37

Beitrag von Freakazoid » 21. Dez 2004, 20:26

ich wollte das er audomadisch nen neues öffnet (~>linksklick)
Wie kastriert man Windows-User? Mauskabel durchschneiden.

Gast

Beitrag von Gast » 21. Dez 2004, 20:28

Klick mal mit der mittleren Maustaste drauf...............

Freakazoid
Newbie
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 12. Sep 2004, 19:37

Beitrag von Freakazoid » 21. Dez 2004, 20:38

danke
jetzt bin ich ein stück weit weiter

aaber ich hab den ausführen-command bei dateityp bearbeiten verändert un weiß des original nich mehr :oops: :oops:

wäre nett, wenn das jmd. posten könnte
Wie kastriert man Windows-User? Mauskabel durchschneiden.

Freakazoid
Newbie
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 12. Sep 2004, 19:37

Beitrag von Freakazoid » 1. Jan 2005, 17:02

kann mir denn keiner weiter helfen?
Wie kastriert man Windows-User? Mauskabel durchschneiden.

Benutzeravatar
Zinnwurm
Hacker
Hacker
Beiträge: 261
Registriert: 1. Sep 2004, 13:32
Wohnort: echo ~ Deutschland/Augsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Zinnwurm » 1. Jan 2005, 19:28

Doch.
Kontrollzentrum -> KDE-Komponenten -> Dateizuordnungen
Dort wählste text und dann html aus. Dann im Reiterauf "Einbetten" gehen und "In extra Betrachter anzeigen". Das müsste es eigentlich sein......
Mein Web-Framework: EatingEngine

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast