Wie Konqueror starten?

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
roemi
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 822
Registriert: 1. Apr 2004, 19:01
Wohnort: Hanau
Kontaktdaten:

Wie Konqueror starten?

Beitrag von roemi » 26. Okt 2004, 22:31

hi, ich habe mir mit superkaramba einen desktop gebastelt.
hier ist dreimal der konqueror enthalten.

ich möchte das er mit dem ersten driekt ins web geht:
"kfmclient openProfile webbrowsing" = das klappt

der zweite soll im systemverwaltermodus starten:
"konqueror --profile filemanagement" = das klappt nicht !!!!!

und der dritte direkt auf home:
"kfmclient openProfile filemanagement" = das klappt (bedingt)
er geht nicht in home sondern in home/download

kann mir jemand die richtigen aufrufe sagen?

danke römi

Werbung:
Benutzeravatar
Erlenmayr
Member
Member
Beiträge: 73
Registriert: 14. Aug 2004, 14:40
Wohnort: Haldern
Kontaktdaten:

Re: Wie Konqueror starten?

Beitrag von Erlenmayr » 27. Okt 2004, 20:49

roemi hat geschrieben:der zweite soll im systemverwaltermodus starten:
"konqueror --profile filemanagement" = das klappt nicht !!!!!
probier doch hier auch mal "kfmclient openProfile" statt "konqueror --profile"
Linux - hält, was andere versprechen.

Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Beitrag von spunti » 27. Okt 2004, 20:59

kfmclient lädt den konqueror irgendwie nicht wirklich im root-modus, wie wir letztens hier festgestellt haben.
da lieber:

kdesu konqueror file:/

spunti

Benutzeravatar
roemi
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 822
Registriert: 1. Apr 2004, 19:01
Wohnort: Hanau
Kontaktdaten:

Beitrag von roemi » 27. Okt 2004, 21:51

kdesu konqueror file:/
dem geht!!

danke, römi

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast