Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Desktop anzeigen

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
shoot
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 20. Jun 2004, 16:49
Wohnort: Berlin - Freiberg - Hamburg
Kontaktdaten:

Desktop anzeigen

Beitrag von shoot » 14. Okt 2004, 13:48

Hi, gibt es bei KDE ne Funktion, die man in die Kontrollleiste einfügt und man dann den Desktop angezeigt bekommt?

Gruß Shoot

Werbung:
Benutzeravatar
Hermann
Hacker
Hacker
Beiträge: 442
Registriert: 11. Mai 2004, 18:55
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Desktop anzeigen

Beitrag von Hermann » 14. Okt 2004, 14:07

Hallo shoot, ja sowas gibt es.
In einem freien Bereich der Kontrollleiste einen Mausklick rechts und dann:

Hinzufügen - Spezialknopf - Zugriff auf Arbeitsfläche

Gruß, Hermann

Gast

Beitrag von Gast » 14. Okt 2004, 14:07

Ja!

Willst du auch wissen wie die heisst?

Spezialknopf 'Zugriff auf Arbeitsfläche'

Benutzeravatar
Hermann
Hacker
Hacker
Beiträge: 442
Registriert: 11. Mai 2004, 18:55
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Hermann » 14. Okt 2004, 14:11

abisko00 hat geschrieben:Ja!

Willst du auch wissen wie die heisst?

Spezialknopf 'Zugriff auf Arbeitsfläche'
Hallo abisko, Bingo, schau mal auf die Uhrzeit. Sind wir jetzt noch 1 Jahr im Linux-Club, oder wie war das wenn 2 etwas zur gleichen Zeit machen;-)?

Gruß, Hermann

shoot
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 20. Jun 2004, 16:49
Wohnort: Berlin - Freiberg - Hamburg
Kontaktdaten:

danke

Beitrag von shoot » 14. Okt 2004, 14:20

ohh man, ich bin echt ein anfänger!

vielen dank

Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Beitrag von spunti » 14. Okt 2004, 14:24

Nee, du bist kein Anfänger. Das ist ein Anfänger-Fehler von den Suse-Leuten, die diese Funktion standardmäßig beim root einbauen aber nicht bei den Usern.

spunti

Gast

Beitrag von Gast » 14. Okt 2004, 14:41

Hermann hat geschrieben:
abisko00 hat geschrieben:Ja!

Willst du auch wissen wie die heisst?

Spezialknopf 'Zugriff auf Arbeitsfläche'
Hallo abisko, Bingo, schau mal auf die Uhrzeit. Sind wir jetzt noch 1 Jahr im Linux-Club, oder wie war das wenn 2 etwas zur gleichen Zeit machen;-)?

Gruß, Hermann
Beim nächsten Mal gehen wir ein Bier trinken. Ich bezahle, aber du musst vorbeikommen ;-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast