Konqueror zeigt keine Umlaute

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Bucki
Member
Member
Beiträge: 93
Registriert: 27. Sep 2003, 21:20
Wohnort: Göttingen

Konqueror zeigt keine Umlaute

Beitrag von Bucki » 29. Sep 2004, 19:30

Nachdem ich meine SuSE 9.0 gestern geschrottet habe, läuft er nun dank Update mit der 9.1 :)
Aaber... der Konqueror zeigt keine Umlaute mehr :shock:
Ich finde einfach die Einstellmöglichkeit nicht, um ihm wieder deutsch beizubringen :(
Gruß
Bucki
---------------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 6400+ / ASUS M2N32-SLI Deluxe / 4GB DDR800 / 2x250GB SATA Hd / GF8600GT / Suse 11.1 pur

Werbung:
Benutzeravatar
Okami
Member
Member
Beiträge: 78
Registriert: 28. Mai 2004, 12:58
Wohnort: BASF City

Beitrag von Okami » 30. Sep 2004, 09:48

http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=11035

Dort steht ein Eintrag von mir, in dem die Umstellung beschrieben wird.
PC: AMD Athlon64 3700+, 1024 MB DDR-RAM PC-400, SuSE 10.0
Notebook: Acer Travelmate 800, Centrino 1300 MHz, 512 MB DDR, SuSE 9.3 Pro

Benutzeravatar
Bucki
Member
Member
Beiträge: 93
Registriert: 27. Sep 2003, 21:20
Wohnort: Göttingen

Beitrag von Bucki » 30. Sep 2004, 20:36

Danke für die schnelle Hilfe :D
Da wäre ich so schnell nicht drauf gekommen :(
Ist alles wieder in Butter 8)
Gruß
Bucki
---------------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 6400+ / ASUS M2N32-SLI Deluxe / 4GB DDR800 / 2x250GB SATA Hd / GF8600GT / Suse 11.1 pur

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast