Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Konqueror zeigt keine Umlaute

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Bucki
Member
Member
Beiträge: 93
Registriert: 27. Sep 2003, 21:20
Wohnort: Göttingen

Konqueror zeigt keine Umlaute

Beitrag von Bucki » 29. Sep 2004, 19:30

Nachdem ich meine SuSE 9.0 gestern geschrottet habe, läuft er nun dank Update mit der 9.1 :)
Aaber... der Konqueror zeigt keine Umlaute mehr :shock:
Ich finde einfach die Einstellmöglichkeit nicht, um ihm wieder deutsch beizubringen :(
Gruß
Bucki
---------------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 6400+ / ASUS M2N32-SLI Deluxe / 4GB DDR800 / 2x250GB SATA Hd / GF8600GT / Suse 11.1 pur

Werbung:
Benutzeravatar
Okami
Member
Member
Beiträge: 78
Registriert: 28. Mai 2004, 12:58
Wohnort: BASF City

Beitrag von Okami » 30. Sep 2004, 09:48

http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=11035

Dort steht ein Eintrag von mir, in dem die Umstellung beschrieben wird.
PC: AMD Athlon64 3700+, 1024 MB DDR-RAM PC-400, SuSE 10.0
Notebook: Acer Travelmate 800, Centrino 1300 MHz, 512 MB DDR, SuSE 9.3 Pro

Benutzeravatar
Bucki
Member
Member
Beiträge: 93
Registriert: 27. Sep 2003, 21:20
Wohnort: Göttingen

Beitrag von Bucki » 30. Sep 2004, 20:36

Danke für die schnelle Hilfe :D
Da wäre ich so schnell nicht drauf gekommen :(
Ist alles wieder in Butter 8)
Gruß
Bucki
---------------------------------------------------------------
Athlon 64 X2 6400+ / ASUS M2N32-SLI Deluxe / 4GB DDR800 / 2x250GB SATA Hd / GF8600GT / Suse 11.1 pur

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste