Konqueror sucht immer automatisch in Internet

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
ralph99
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 31. Mai 2004, 07:00

Konqueror sucht immer automatisch in Internet

Beitrag von ralph99 » 28. Sep 2004, 18:36

Hilfe.....
Immer wenn ich in Konqueror in die Adresszeile eine lokale Adresse ( z.B.: audiocd:// )
angebe schreibt er mir http:// davor und ich hab im Internet kein CD-Laufwerk.
Was mach ich falsch???

!Kill Bill!
:?:

Werbung:
Benutzeravatar
koepi
Member
Member
Beiträge: 71
Registriert: 21. Jul 2004, 20:43
Wohnort: unna
Kontaktdaten:

Beitrag von koepi » 28. Sep 2004, 19:05

vor den namen / setzen,wenn du dein laufwerk aufrufen willst dann:
/media/( Laufwerknamen cdrecorder z.b.)
oder nur /media zeigt dir alle laufwerke an!

Benutzeravatar
Hermann
Hacker
Hacker
Beiträge: 442
Registriert: 11. Mai 2004, 18:55
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Konqueror sucht immer automatisch in Internet

Beitrag von Hermann » 28. Sep 2004, 19:22

Hallo ralph99, nur einen / also so:

audiocd:/

Gruß, Hermann

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste