Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[gelöst] Firefox update=Riesenbild

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2433
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

[gelöst] Firefox update=Riesenbild

Beitrag von dzug »

Nach einem FF Update habe ich ebay als riesiges Bild auf dem Schirm.
Wo kann ich da was ändern?
Im Konqueror wird das Bild ebay normal angezeigt.
Betrifft in FF nur ebay.
Andere Bilder sind normal.
Installiert ist FF 78.1.0-lp152.2.15.1
Danke.
gruß dzug.
Zuletzt geändert von dzug am 2. Sep 2020, 15:07, insgesamt 1-mal geändert.
Mein System:15.2+15.3+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home 40 GB
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.3
Sauerland
Guru
Guru
Beiträge: 4094
Registriert: 5. Aug 2007, 17:57
Wohnort: Sauerland

Re: Firefox update=Riesenbild

Beitrag von Sauerland »

Versuch mal bei aktivem Firefox:
STRG+- oder STRG+0
Desktop: OpenSUSE Leap 15.2, Nvidia-Grafik Kernel 5.x
Laptop: OpenSUSE Leap 15.2, Intel-Skylake, Kernel 5.3
dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2433
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

Re: Firefox update=Riesenbild

Beitrag von dzug »

Danke Sauerland.
Die Schrift wird kleiner.
Die lange Seite nicht.
Ich muss ellenlang Runterscrollen.
Die Seite ist vom Format her völlig Aufgelöst.
Gruß dzug.
Mein System:15.2+15.3+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home 40 GB
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.3
Sauerland
Guru
Guru
Beiträge: 4094
Registriert: 5. Aug 2007, 17:57
Wohnort: Sauerland

Re: Firefox update=Riesenbild

Beitrag von Sauerland »

Firefox------Bearbeiten-----Einstellungen-----Datenschutz und Sicherheit------Verbesserter Schutz vor Aktivitätenverfolgung:
Was ist bei dir eingestellt?

Das darf nicht aktiv sein:
Inhalte zur Aktivitätenverfolgung in allen Fenstern
Desktop: OpenSUSE Leap 15.2, Nvidia-Grafik Kernel 5.x
Laptop: OpenSUSE Leap 15.2, Intel-Skylake, Kernel 5.3
dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2433
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

Re: Firefox update=Riesenbild

Beitrag von dzug »

Einstellungen:
Standart=nix
Streng=nix
Benutzerdefiniert:
Cookies=ja
Verfolgung=ja
Krypto=ja
Fingerprinter=ja.
Habe Benutzerdefiniert alle gelöscht.
Bild ist wieder normal.
Danke.
gruß dzug.
Mein System:15.2+15.3+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home 40 GB
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.3
Sauerland
Guru
Guru
Beiträge: 4094
Registriert: 5. Aug 2007, 17:57
Wohnort: Sauerland

Re: [gelöst] Firefox update=Riesenbild

Beitrag von Sauerland »

Habe Benutzerdefiniert alle gelöscht.
Das hatte ich nicht gesagt, aber nimm einfach das Profil Standard.

Den Tip mit dieser Einstellung hab ich übrigens vom User sterun in einem andern Forum bekommen, der liest hier mit.
Desktop: OpenSUSE Leap 15.2, Nvidia-Grafik Kernel 5.x
Laptop: OpenSUSE Leap 15.2, Intel-Skylake, Kernel 5.3
Antworten