KDE 3.2.92 Beta 2 Codename "Kollege" ist draussen

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Jesus
Member
Member
Beiträge: 145
Registriert: 15. Feb 2004, 15:45

KDE 3.2.92 Beta 2 Codename "Kollege" ist draussen

Beitrag von Jesus » 24. Jul 2004, 03:30

http://www.kde.org/announcements/announce-3.3beta2.php

Ich bins gerade am saugen und dann mal schauen was sich so verbessert hat ^^

Und wers testen will. Es gibt Absolut keine Probleme mit den versionen! Es geht alles noch, also insterliert euch die Beta ruhig..

Werbung:
Benutzeravatar
tux.ICBlood
Member
Member
Beiträge: 95
Registriert: 5. Apr 2004, 09:23
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von tux.ICBlood » 24. Jul 2004, 14:05

Kindergarten - Klassroom - Kollege, alles kein Problem. Aber wo belibt das "K" in Hight School :P
gruss tux.ICBlood

www.gultsch.de

A programmer is only a tool, which converts caffeine to Software

Benutzeravatar
oc2pus
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 6506
Registriert: 21. Jun 2004, 13:01

Beitrag von oc2pus » 24. Jul 2004, 14:10

für die apt Benutzer:

Code: Alles auswählen

kde-3.3 beta rpms have become available for suse 9.0 and 9.1. The rpms are available via the apt component "suse-people". The rpms for 9.1 installed rather easy. There is one glitch, the rpms require libjasper-1.701 while only version 1.700 is available. By using a fake-provides rpm the installation can continue. This minor issue will hopefully be resolved by suse.
in /etc/apt/apt.conf.d/apt.conf folgendes anpassen, dann klappt es problemlos ;)

Code: Alles auswählen

RPM {
...
   Fake-Provides {"libjasper-1.700.so.2"; };
...
}
läuft stabil, ist aber nicht viel neues zu entdecken ...

Benutzeravatar
Jacek
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 21. Mär 2004, 19:30

Beitrag von Jacek » 24. Jul 2004, 17:28

Kann ich die "Alte" Sprachdatei weitehin benutzen, oder gibt es eine Neue?

Hab zumindest keine gefunden.

Gruß Jacek

Benutzeravatar
Jacek
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 21. Mär 2004, 19:30

Beitrag von Jacek » 24. Jul 2004, 18:20

Ales klar hat sich erledigt

Die Alte wird akzeptiert

Gruß Jacek

Benutzeravatar
Jesus
Member
Member
Beiträge: 145
Registriert: 15. Feb 2004, 15:45

Beitrag von Jesus » 24. Jul 2004, 23:44

Achja in der Beta ist auch endlich das KDE eigene Paint mit drin ^^
und nen paar neues Sytles, hab ich gefunden.

Aber hauptsächlich sollte man sich die Beta wegen den Konqueror insterllieren, da ja von Version zu version immer mehr Bugs geschlossen werden. Und wie jeden bekannt ist hat der Konqueror viele ^^

Benutzeravatar
Jacek
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 21. Mär 2004, 19:30

Beitrag von Jacek » 25. Jul 2004, 13:18

Das Tool Kget funzzt seit dem Update nicht mehr. Bei mir zumindest. Ist es bei irgendwem auch so oder stehe ich mal wieder allein im Wald

Die Konsole spuckt dieses aus

admin@linux:~> kget
QObject::connect: Cannot connect (null)::destroyed() to QTipManager::clientWidgetDestroyed()
QObject::disconnect: Unexpected null parameter
QObject::connect: Cannot connect (null)::destroyed() to QTipManager::clientWidgetDestroyed()


Gruß Jacek

Benutzeravatar
Jesus
Member
Member
Beiträge: 145
Registriert: 15. Feb 2004, 15:45

Beitrag von Jesus » 25. Jul 2004, 13:41

hmm das is mir schon in der Beta 1 aufgefallen

die Lösung is recht Simpel

geh auf Einstellungen/Kget Einrichten/Automatisierung

und mach den Haken bei "Dateiliste Automatisch speichern alle:" weg

dann kackt kget auch nicht mehr ab ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste