Seite 2 von 2

Verfasst: 25. Jul 2004, 22:07
von admine
markymark hat geschrieben:Hi,

ich habe auch das Problem das ich Gnome nicht starten kann. Was muss man den genau installieren? Einfach nur Gnome gibt es ja anscheinend nicht, sondern da sind alle möglichen Pakete in YAST. Im kdm sehe ich jedenfalls kein gnome irgendwas fehlt da doch? Hab die Basisversion von 9.1 falls das wichtig ist.

Mark
Wenn du in YAST bei Filter: Selektionen einstellst kannst doch direkt GNOME wählen und installieren.

Dann solltest du am Loggin-Bildschirm eigentlich direkt als Sitzungs-Art auch GNOME wählen können ... :roll:

Verfasst: 28. Jul 2004, 00:11
von PatrickBuhr
Hi,

ich habe exakt das gleiche Problem. Die Einträge gibts gar nicht im Kontrollzentrum, von denen ihr hier redet.
Habe Blackbox und fvwm2 installiert, kann beim einloggen aber nichts auswählen.
Scheint ein Bug zu sein, habe schon vieles ausprobiert, aber nichts klappt.

Ist suse 9.1 personal

Verfasst: 28. Jul 2004, 07:50
von rustie
laut suse support (muhahahaha)
ist das in der iso-image version normal, in der version die zu kaufen ist wäre das nicht so ?!