SuSe 9.1: KDM: Gnome oder KDE?

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8722
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 25. Jul 2004, 22:07

markymark hat geschrieben:Hi,

ich habe auch das Problem das ich Gnome nicht starten kann. Was muss man den genau installieren? Einfach nur Gnome gibt es ja anscheinend nicht, sondern da sind alle möglichen Pakete in YAST. Im kdm sehe ich jedenfalls kein gnome irgendwas fehlt da doch? Hab die Basisversion von 9.1 falls das wichtig ist.

Mark
Wenn du in YAST bei Filter: Selektionen einstellst kannst doch direkt GNOME wählen und installieren.

Dann solltest du am Loggin-Bildschirm eigentlich direkt als Sitzungs-Art auch GNOME wählen können ... :roll:
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

Werbung:
PatrickBuhr
Newbie
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 26. Jul 2004, 23:58
Kontaktdaten:

Beitrag von PatrickBuhr » 28. Jul 2004, 00:11

Hi,

ich habe exakt das gleiche Problem. Die Einträge gibts gar nicht im Kontrollzentrum, von denen ihr hier redet.
Habe Blackbox und fvwm2 installiert, kann beim einloggen aber nichts auswählen.
Scheint ein Bug zu sein, habe schon vieles ausprobiert, aber nichts klappt.

Ist suse 9.1 personal

Benutzeravatar
rustie
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 13. Jul 2004, 11:41
Wohnort: Aachen - Baesweiler
Kontaktdaten:

Beitrag von rustie » 28. Jul 2004, 07:50

laut suse support (muhahahaha)
ist das in der iso-image version normal, in der version die zu kaufen ist wäre das nicht so ?!
SuSE 9.2 / XP2100+ / 512 Ram / 120 GB / GeForce FX 5700 Deluxe

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste