Kahakai

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Todi
Newbie
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 13. Jul 2004, 18:05
Wohnort: Uelzen

Kahakai

Beitrag von Todi » 13. Jul 2004, 20:29

Hallo!
Ich habe mir einen neuen Windowmanger runtergeladen, nun möchte ich ihn auch nutzten. Installiert ist er schon, nur kann ich ihn bei der Anmeldung nicht auswählen, was muss ich machen damit das klappt.

Gruß

Todi

Werbung:
AKO
Hacker
Hacker
Beiträge: 331
Registriert: 11. Apr 2004, 19:19
Kontaktdaten:

Beitrag von AKO » 13. Jul 2004, 20:34

Hast du alle zugehörigen packete installiert?

Todi
Newbie
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 13. Jul 2004, 18:05
Wohnort: Uelzen

Beitrag von Todi » 14. Jul 2004, 09:34

Da gab es keine Pakete, es war eine tar.bz2 Datei und ich hatte sie mit ./configure, make und make install installiert.

Also kein rpm Paket.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste