programme zwischen arbeitsflächen verschieben (KDE) ?

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
schnall
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 3. Jul 2004, 15:21

programme zwischen arbeitsflächen verschieben (KDE) ?

Beitrag von schnall » 3. Jul 2004, 15:35

Hallo,
Ich arbeite gern auf mehreren arbeitsflächen gleichzeitig und finds bei GNOME ganz angenehm, dass sich dort die anwendungen von einer zur anderen arbeitsfläche verschieben lassen.
Bild
bei KDE funktioniert das leider nicht, ODER?

das ist meine frage kann man das irgendwie ändern ?

Werbung:
Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8736
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 3. Jul 2004, 16:39

Hi,

mach einen Rechtsklick auf die Anwendung in der Kontrolleiste - Auf Arbeitsfläche ...
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

schnall
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 3. Jul 2004, 15:21

Beitrag von schnall » 5. Jul 2004, 10:31

genaun das wars

dankeschön

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast