Seite 1 von 1

Pcmcia Suse9 install probs Pcmcia ?

Verfasst: 2. Dez 2003, 01:01
von Weissbier1543
Tag leute

Ich hab folgendes Problem. Ich will auf meinem Laptop "Peacook Freeliner XP AthlonXP 1900+" Suse 9.0 pro installieren. Die CD Bootet ganz normal, ich wähle installieren und beim laden der Pcmcia schnittstelle bleibt er einfach stehen. Das selbe Problem hatte ich auch schon mit v8.0
Leider bin ich ne Linux pfeife :oops: , aber unter Win find ich fast alles raus. Ich hoffe mir kann geholfen werden, ich will endlich umsteigen.

Danke

Verfasst: 2. Dez 2003, 09:07
von tomte
schon bei der installation? und hast du eine pcmcmia karte eingesteckt?
versuch mal mit der option safe-settings zu installieren!

Verfasst: 2. Dez 2003, 21:41
von Weissbier1543
Ja schon bei der Installation.
Der Cursor bleibt bei
:?:
Activating usb devices...done
Activating ieee1394 devices...done
Searching for infofile...done
Activating PCMCIA devices... |

stehen.
:?:
das installieren mit safe-settings funzt auch nicht. Weder mit noch ohne eingesteckte karte. Auf meinem anderen Rechner ohne Pcmcia klappt es einwandfrei, is allerdings kein laptop

Verfasst: 13. Dez 2003, 20:32
von DaBomb
Hi,

habe das Problem bei meinem Notebook bei SuSE 8.1 und 8.2 gehabt. 9.0pro ging super durch...

Probiere mal bei der Installation (Puh jetzt muss ich auch Tippen) APCI (oder wie das heißt) dissable anzuklicken. Dann müsste die Installation gehen.

Re: Pcmcia Suse9 install probs Pcmcia ?

Verfasst: 9. Jan 2004, 22:45
von Hirtenjunge
Weissbier1543 hat geschrieben:Tag leute

Ich hab folgendes Problem. Ich will auf meinem Laptop "Peacook Freeliner XP AthlonXP 1900+" Suse 9.0 pro installieren. Die CD Bootet ganz normal, ich wähle installieren und beim laden der Pcmcia schnittstelle bleibt er einfach stehen. Das selbe Problem hatte ich auch schon mit v8.0
Leider bin ich ne Linux pfeife :oops: , aber unter Win find ich fast alles raus. Ich hoffe mir kann geholfen werden, ich will endlich umsteigen.

Danke

Hallo,
hast du eine lösung des Probl gefunden? Da ich d. selbe habe und nicht weiter komme. PS habe an d. PCMCIA port die Insrtall cd v suse, somit keine Möglichkeit d. Port zu umgehen :roll:

Verfasst: 10. Jan 2004, 13:01
von FriedelVogelsberg
Probier den Tip von DaBomb aus dann funktionierts.

Verfasst: 12. Mai 2004, 14:31
von peter_thill