Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

epson stylus c64 ?

Alles rund um Hardware, die unter Linux läuft oder zum Laufen gebracht werden soll

Moderator: Moderatoren

rue.fr
Member
Member
Beiträge: 69
Registriert: 28. Jan 2004, 11:44

Hallo leute

Beitrag von rue.fr » 29. Mär 2004, 19:59

ich glaube so langsam müsste das problem gelöst, oder? :)

Bei mir funzt es jetzt auf alle fälle und ich danke noch mal allen die bei der lösung geholfen habe!! :)
also ich kann euch sagen das die lösung so wie sie hier beschrieben werden, auch bei einem drucker funzen der per parallelport angeschlossen ist.
Also werde ich die sache mal abschließen
tschaui und winke winke bis zum nächsten problem :!: :!: :lol:

Werbung:
Benutzeravatar
oktobaer
Newbie
Newbie
Beiträge: 17
Registriert: 21. Feb 2004, 11:41
Wohnort: Zirndorf bei Nürnberg

authentifizierung unter CUPS

Beitrag von oktobaer » 30. Mär 2004, 20:15

... eine Frage habe ich noch!

Wie kann ich mich unter CUPS authentifizieren; meinen normalen benutzer login als auch den root login lehnt er ab???

Oktogrüße

rue.fr
Member
Member
Beiträge: 69
Registriert: 28. Jan 2004, 11:44

na gut dann noch mal

Beitrag von rue.fr » 31. Mär 2004, 15:02

also ob man sich bei den cubs überhaupt extra authentifizieren kann weiß ich nicht aber bei mir wurde das alles automatisch bei der installation mit gemacht.

vielleicht kann jemand anderes helfen :!:
SUSE 10.1; KDE 3.5.1; 2.6.16; AMD Sempron 2800+; ASUS a7n8x-e Deluxe; Sapphire ATi X 1600 512 MB AGP; 3ware 8006-2 RAID-Controller 2x250GB als RAID 1 :-)

hallowach
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 7. Okt 2004, 22:17
Wohnort: Hünxe

turboprint, dann klappts auch mit dem Drucken.

Beitrag von hallowach » 7. Okt 2004, 22:29

:D Danke für Eure Postings. Der Link zu http://www.turboprint.de/turboprint-1.87-1.i386.rpm war prima. Turboprint jetzt mit 1.90. Insatallation mit Yast2 war möglich. :D :D :D

HeavyR
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 5. Feb 2004, 20:51

Beitrag von HeavyR » 18. Nov 2004, 21:32

TurboPrint ist ja gut und schön schnell , aber immer dieses blöde Popup auf dem Ausdruck (in der Freeversion) kann es doch wohl auch nicht sein.
Ich habe mir gerade den Multi RX600 von Epson zugelegt und gebe gerne zu , daß die Installation erst richtig mit diesem Howto hier funktionierte. Danke.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste