Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Info: Eclipse 3.0.1 + passendes Language Pack !!!

Alles rund um die verschiedenen Konsolen und shells sowie die Programmierung unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
peedee

Info: Eclipse 3.0.1 + passendes Language Pack !!!

Beitrag von peedee » 3. Okt 2004, 23:41

Passend zur Eclipse Version 3.0.1 gibt es auf www.eclipse.org neuerdings die passenden Übersetzungen!

Werbung:
Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Beitrag von spunti » 3. Okt 2004, 23:57

Schön.
Hat schon jemand den Visual Editor ausprobiert?
Bei mir (Eclipse3.0.0) spinnt der noch rum.

spunti

Benutzeravatar
TomBlues
Newbie
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 26. Mai 2004, 09:15
Wohnort: Frankfurt

Re: Info: Eclipse 3.0.1 + passendes Language Pack !!!

Beitrag von TomBlues » 4. Okt 2004, 11:01

peedee hat geschrieben:Passend zur Eclipse Version 3.0.1 gibt es auf www.eclipse.org neuerdings die passenden Übersetzungen!
Hast Du zufällig auch den genauen Downloadpfad? Ich kann Die Übersetzungsdateien leider nicht finden! :(

Viele Grüße

Tom Blues
Sokrates: "To be is to do"
Sartre: "To do is to be"
Sinatra: "Do be do be do"

Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Beitrag von spunti » 4. Okt 2004, 11:13

Du gehst auf download/Eclipse3 und dann ganz unten ist der Sprachpaketlink.

Von den ganzen Sprachpaketen lade ich immer das ganz oben. Linux/SDK. Keine Ahnung, was die anderen machen.

(Ich lade immer in Aachen.)
spunti

peedee

Beitrag von peedee » 4. Okt 2004, 22:43

@spunti: Bei mir funktioniert der VE 1.0 prima. Bei anderen Versionen hatte ich so meine Probleme. Ganz rund läuft der jetzt auch noch nicht, aber man kann damit arbeiten. Ich schreibe in Java sowieso nur kleinere Tools für den privaten Gebrauch..

jph
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 12. Sep 2004, 23:37

Beitrag von jph » 25. Feb 2005, 20:02

also ich habe auch enorme Probleme VE ans laufen zu bekommen.

Hast du irgent eine spezielle Einstellung vorgenommen?

Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Beitrag von spunti » 25. Feb 2005, 20:17

Also laufen tut der schon. Nur eben recht langsam und auch verbuggt (inzwischen gibts aber eine neue version.)

Du werden irgendwelche Pakete vorausgesetzt, hast du das eingehalten? (ich hab den VEP über die Eclipse installiert, da wird ja automatisch auf die Voraussetzung hingwiesen und man sucht dann solange in den Paketen rum, bis die erfüllt sein.)
Anschließend soll man mit
./eclipse -clean

starten.

spunti

Antworten