Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[Gelöst & Installationsanleitung]Diablo2 LoD startet nic

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
chaostux
Member
Member
Beiträge: 67
Registriert: 27. Apr 2008, 00:47

[Gelöst & Installationsanleitung]Diablo2 LoD startet nic

Beitrag von chaostux » 10. Mai 2008, 16:19

Hi Leute, Mein Diablo2 lässt sich nicht unter Wine starten.
Die Konsole gibt folgendes aus:
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-60000000
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 1\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 2\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 3\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 4\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 5\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 6\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 0\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 2\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 3\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 4\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 5\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 6\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 1\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 2\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 3\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 4\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 5\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 6\Logical Unit Id 0
<<<--->>>
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 1\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 2\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 3\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 4\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 5\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 0\Scsi Bus 0\Target Id 6\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 0\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 2\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 3\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 4\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 5\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 1\Scsi Bus 0\Target Id 6\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 1\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 2\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 3\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 4\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 5\Logical Unit Id 0
err:aspi:SCSI_GetDeviceName Could not open HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2\Scsi Bus 0\Target Id 6\Logical Unit Id 0
MfG
ChaosTux
Zuletzt geändert von chaostux am 12. Mai 2008, 16:13, insgesamt 2-mal geändert.

Werbung:
tomte
Hacker
Hacker
Beiträge: 798
Registriert: 15. Nov 2003, 13:40
Wohnort: 16°08'12"E / 56°34'08"N

Beitrag von tomte » 10. Mai 2008, 16:57

Nothing is easier than being busy - and nothing more difficult than being effective.

chaostux
Member
Member
Beiträge: 67
Registriert: 27. Apr 2008, 00:47

Beitrag von chaostux » 10. Mai 2008, 17:59

Nützt nix.
Nach Wine-Update kann ich noch nicht mal die Konsolenfehlermeldung sehen (wenn ich Diablo2 mit Wine über den Dateibrowser starte)

chaostux
Member
Member
Beiträge: 67
Registriert: 27. Apr 2008, 00:47

Beitrag von chaostux » 10. Mai 2008, 20:25

Hmmm, jetzt startet die Anwendung, aber die CD wird nicht gefunden. Hat jemand eine Lösung?
Edit:
err:module:import_dll Library D2CMP.dll (which is needed by L"C:\\linwin\\Programme\\Diablo II\\d2win.dll") not found
err:module:import_dll Library d2win.dll (which is needed by L"C:\\linwin\\Programme\\Diablo II\\Game.exe") not found
err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"C:\\linwin\\Programme\\Diablo II\\Game.exe" failed, status c0000135
Aber es ist alles vorhanden...

spreCo
Member
Member
Beiträge: 74
Registriert: 28. Apr 2008, 10:21

Beitrag von spreCo » 12. Mai 2008, 01:26

Spiel cracken, ist nicht illegal - macht nur vieles leichter.

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 12. Mai 2008, 06:47

Die Umgehung von Kopierschutzmaßnahmen ist nicht illegal? Wäre mir komplett neu...
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

derMani
Hacker
Hacker
Beiträge: 661
Registriert: 7. Jun 2004, 22:23
Wohnort: Papenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von derMani » 12. Mai 2008, 12:15

Wenn ich mich richtig erinnere, ist das Umgehen von Kopierschutzmaßnahmen in Bezug auf Software erlaubt, so lange man ein Original des verwendeten Programms besitzt!

Das Umgehen ist lediglich bei Musik-/Videodatenträgern strafbar, Computerprogramme bilden hier die Ausnahme.

http://de.wikipedia.org/wiki/Privatkopi ... 3.9Fnahmen

Der Thread kommt aber vom Thema ab, ich möchte hier jetzt trotzdem keine Hinweise und Verweise auf Cracks usw sehen - sonst ist das Thema hier bald dicht ^^

Gruß
Mani
Andrew S. Tanenbaum: The nice thing about
standards is that you have so many to choose from.
Furthermore, if you dont’t like any of them, you can
just wait for next year’s model.


Linux-Club Wiki
Howtos, Tipps uvm.
http://wiki.linux-club.de/

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16603
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 12. Mai 2008, 13:12

Ein Nachtrag der noch erlaubt sein muss zum Thema für alle Querleser.
Für Computerprogramme im Sinne des § 69a UrhG oder Spiele besteht das Recht auf Privatkopie ausdrücklich nicht. Bei Computerprogrammen ist gemäß § 69d Abs. 2 UrhG lediglich eine Sicherungskopie erlaubt. Diese darf nur durch die Person, die zur Benutzung des Programms berechtigt ist, erstellt werden und muss für die Sicherung einer zukünftigen Benutzung erforderlich sein.
http://www.it-recht-kanzlei.de/privatkopie.html

Das soll aber auch bitte das letzte OT gewesen sein. :wink:

chaostux
Member
Member
Beiträge: 67
Registriert: 27. Apr 2008, 00:47

Beitrag von chaostux » 12. Mai 2008, 13:41

Ich versuch es mit PlayOnLinux (Empfohlen beim WoW TBC Thread) WoW und Diablo2 sind beide von BLIZZARD Entertainment.
ERFOLG!
also PlayOnLinux Laden (Packman Repositiory)
Installiern klicken (wenn Playonlinux gestartet ist)
CD-Verzeichnis auswählen (/media/INSTALL)
bei openSuSE keine sorgen wegen mounten machen
Game auswählen und installieren.
klappt gut.
PS: Die Diablo 2 Lord of Destruction Datei ist zum starten zu benutzen.
Ich empfehle, das WINE einen Desktop emuliert, mein Bildschirm sagt mir: "Modus nicht unterstützt"

chaostux
Member
Member
Beiträge: 67
Registriert: 27. Apr 2008, 00:47

Re: [Gelöst & Installationsanleitung]Diablo2 LoD startet nic

Beitrag von chaostux » 25. Jun 2008, 11:27

Mit dem neuen Patch von Blizzard ist der Kopierschutz entfernt worden.
Der Original-Patch-Log von Blizzard:
- If all required Diablo 2 ’.MPQ’ files are installed on the hard drive, the game will no longer require the CD to play.

For users that originally performed a ’Full Installation’ and wish to run without the CD, all ’.MPQ’ files should be copied from the Diablo 2 CDs to the Diablo 2 directory. Most users will only need to copy D2Music.mpq from the Diablo 2 Play CD and/or D2xMusic.mpq from the Lord of Destruction CD. Mac users will need to copy these music files and rename them to ’Diablo II Music’ and ’Diablo II Expansion Music’ respectively.

Anyone who did not perform a ’Full Installation’ will need to re-install from CD again to ultimately play without the CD. In this case, a ’Full Installation’ is required, followed by file copy step noted above.

Bug Fixes

- Fixed an incompatibility between Rosetta and OpenGL mode on Intel Mac.

Antworten