Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

32bit WinXP in 64bit VirtualBox

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Stejo
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 17. Aug 2004, 21:33

32bit WinXP in 64bit VirtualBox

Beitrag von Stejo » 23. Feb 2008, 23:56

Hallo,

ich habe auf meiner 64bit Suse 10.3 mit VirtualBoxOSE Windows XP 32bit installiert. Nun möchte ich gerne von einer DVD noch das Servicepack nachschieben und bekomme nur immer den Fehler, dass die exe-Datei keine gültige win32 Anwendung ist.
Gibt es dafür einen besonderen Trick?

Grüße
Stejo
OpenSuse 11.1 64 Bit, KDE 4.3.0, Kernel 2.6.27.29-0.1-default x86_64, AMD Phenom 9500 Quad-Core, 4GB RAM, nVidia GeForce 8600 GT

Werbung:
stefan.becker
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1140
Registriert: 12. Mär 2006, 17:23

Beitrag von stefan.becker » 24. Feb 2008, 10:06

Sieht mir eher nach einer kaputten Datei aus. Würde ich noch mal downloaden.


Ich habe das schon mehrfach getestet, nur problemlos. Du könntest aber eventuel auch noch mal versuchen, die Datei erst in ein Verzeichnis am Gast zu kopieren und von dort auszuführen.

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16603
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 24. Feb 2008, 11:09

stefan.becker hat geschrieben:Ich habe das schon mehrfach getestet, nur problemlos.
Das habe ich auch schon ein-zwei mal so aufgesetzt ohne Probleme.
Zieh dir den File noch mal neu. :wink:

Benutzeravatar
Stejo
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 17. Aug 2004, 21:33

Beitrag von Stejo » 24. Feb 2008, 13:49

Danke für die Hinweise. Die Datei ist auf einer CD. Ich habe diese in einen gemeinsamen Ordner kopiert und dort ausgeführt. Das hat funktioniert.

Grüße
Stejo
OpenSuse 11.1 64 Bit, KDE 4.3.0, Kernel 2.6.27.29-0.1-default x86_64, AMD Phenom 9500 Quad-Core, 4GB RAM, nVidia GeForce 8600 GT

stefan.becker
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1140
Registriert: 12. Mär 2006, 17:23

Beitrag von stefan.becker » 24. Feb 2008, 14:08

Sieht danach aus, als er ob auf dem CD Laufwerk entpacken wollte.

Dann mal viel Spass damit.

Antworten