Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[Gelöst] Azureus startet nicht (Suse 10.3).

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
spoensche
Moderator
Moderator
Beiträge: 7344
Registriert: 30. Okt 2004, 23:53
Wohnort: Siegen

[Gelöst] Azureus startet nicht (Suse 10.3).

Beitrag von spoensche » 19. Jan 2008, 18:03

Hi leutz,

ich hab folgendes problem: ich kann azureus nicht starten.

wenn ich azureus über die shell starte bekomme ich folgende fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

java virtual machine used: /usr/lib/jvm/java/bin/java
classpath used: /usr/share/java/Azureus/Azureus3.jar:/usr/share/java/Azureus/swt.jar
main class used: org.gudy.azureus2.ui.swt.Main
flags used:
options used: -Xms16m -Xmx128m -Djava.library.path=/usr/lib64/Azureus:/usr/lib/Azureus
arguments used:
wenn ich mir azureus als bz2 runter lade und das dann ausführe bekomme ich folgende fehlermeldung:


und dann bricht er ab. was kann das sein?

Code: Alles auswählen

Starting Azureus...
Suitable java version found [java = 1.6.0_03]
Configuring environment...
Java exec found in PATH. Verifying...
software/azureus/azureus: line 116:  4647 Abgebrochen             ${JAVA_PROGRAM_DIR}java "${JAVA_ARGS}" -cp "${CLASSPATH}" -Djava.library.path="${PROGRAM_DIR}" -Dazureus.install.path="${PROGRAM_DIR}" -Dazureus.script="$0" $JAVA_PROPS "$@" > ~/azScript
GRE/XULRunner automatically found
Loading Azureus:
java -Xmx128m -cp "./Azureus2.jar:./swt.jar" -Djava.library.path="/home/marco/software/azureus" -Dazureus.install.path="/home/marco/software/azureus" -Dazureus.script="software/azureus/azureus" -Dazureus.script.version=2 org.gudy.azureus2.ui.swt.Main
The program 'SWT' received an X Window System error.
This probably reflects a bug in the program.
The error was 'BadAlloc (insufficient resources for operation)'.
  (Details: serial 283 error_code 11 request_code 144 minor_code 5)
  (Note to programmers: normally, X errors are reported asynchronously;
   that is, you will receive the error a while after causing it.
   To debug your program, run it with the --sync command line
   option to change this behavior. You can then get a meaningful
   backtrace from your debugger if you break on the gdk_x_error() function.)
Exit from Azureus complete
No shutdown tasks to do
Azureus TERMINATED.
und er bricht auch wieder ab.

woran liegt das?

danke schon mal

Werbung:
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 20. Jan 2008, 08:49

HI

Welche Java Version hast du drauf?

Code: Alles auswählen

java -version
cu

/Edit:Ach überlesen Sorry
Zuletzt geändert von whois am 20. Jan 2008, 09:03, insgesamt 1-mal geändert.

spoensche
Moderator
Moderator
Beiträge: 7344
Registriert: 30. Okt 2004, 23:53
Wohnort: Siegen

Beitrag von spoensche » 20. Jan 2008, 09:01

morgen,

hab folgende java version:

Code: Alles auswählen

java version "1.6.0_03"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_03-b05)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.6.0_03-b05, mixed mode)

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 20. Jan 2008, 09:06

Hi

Hat das es schon mal getan und nur jetzt nach einem update nicht?
Wir schlagen uns gerade mit einem Bug des X11 Systems rum.

cu

spoensche
Moderator
Moderator
Beiträge: 7344
Registriert: 30. Okt 2004, 23:53
Wohnort: Siegen

Beitrag von spoensche » 20. Jan 2008, 09:09

hatte mir gestern suseo 10.3 installiert. während der installation habe ich bereits das online update gemacht. dann hab ich azureus installiert. also er macht das von anfang an.

spoensche
Moderator
Moderator
Beiträge: 7344
Registriert: 30. Okt 2004, 23:53
Wohnort: Siegen

[gelöst]Azureus und Suse 10.3

Beitrag von spoensche » 20. Jan 2008, 11:37

ich hab beim xorg-server ein downgrade gemacht, jetzt funktionierts.

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: [gelöst]Azureus und Suse 10.3

Beitrag von whois » 20. Jan 2008, 11:40

spoensche hat geschrieben:ich hab beim xorg-server ein downgrade gemacht, jetzt funktionierts.
Also doch der selbe X11 Error.
Ich konnte es mir auch nicht anders erklären. :wink:

Benutzeravatar
Mystique
Member
Member
Beiträge: 155
Registriert: 23. Jul 2004, 22:18
Wohnort: Hauptstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystique » 20. Jan 2008, 13:39

Ist es denn wahrscheinlich das es innerhalb einer Woche ein neues Update über YOU kommt das dieses Problem beheben wird?

Sind noch andere Anwendungen betroffen?

"Downgraden" ist ja immer nur immer nur eine Notlösung.
M4A785TD-V EVO, Phenom II X4 965, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 760
M4A785TD-V EVO, Phenom II X4 945, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 760
M4A79XTD EVO, Athlon II X4 630, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 460
K8N Neo4 Platinum, Opteron 180, 2GB DDR400, Radeon X1950XTX

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 20. Jan 2008, 13:46

Mystique hat geschrieben:Ist es denn wahrscheinlich das es innerhalb einer Woche ein neues Update über YOU kommt das dieses Problem beheben wird?
Puh, da fragst du mich wirklich zuviel.
Die kennen das Problem soviel ist sicher aber wie lange ein Patch dauert. :roll:
Mystique hat geschrieben:Sind noch andere Anwendungen betroffen?
Ja das Forum hat mindestens 10 verschiedene Threads bisher, mit verschieden Programmen.

Benutzeravatar
Mystique
Member
Member
Beiträge: 155
Registriert: 23. Jul 2004, 22:18
Wohnort: Hauptstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystique » 20. Jan 2008, 15:38

OK, na dann werd ich mal lieber warten. :)
M4A785TD-V EVO, Phenom II X4 965, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 760
M4A785TD-V EVO, Phenom II X4 945, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 760
M4A79XTD EVO, Athlon II X4 630, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 460
K8N Neo4 Platinum, Opteron 180, 2GB DDR400, Radeon X1950XTX

alberto
Member
Member
Beiträge: 58
Registriert: 20. Jun 2007, 09:01
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Kontaktdaten:

Beitrag von alberto » 20. Jan 2008, 18:11

Hallo.

ich wollte nur sagen, auch ich hab dieses Problem gerade. Aber es beruhigt, dass es nicht an mir liegt. ich dachte schon, ich hab wieder was kaputt gespielt. :-)
Prozessor: AMD Athlon64 X2 4200+ 2x2200MHz 2x512kB
Board: ASUS A8V Deluxe
GraKa: Geforce 7600 GT
RAM: 4 x Kingston ValueRAM 1024MB PC400 CL3
System: open SuSE 11.1 mit KDE 3.5.9

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast