Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Hylafax+WinprintHylafax+Filiale

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
laphroaig
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 17. Jan 2008, 14:48

Hylafax+WinprintHylafax+Filiale

Beitrag von laphroaig » 17. Jan 2008, 14:56

Hallo,

wir haben folgende Konfiguration im Einsatz:
Hylafax mit Winprint in unserer Firmenzentrale. Klappt auch alles hervorragend. Allerdings haben wir noch eine Filiale die über 2 Router, IPSEC/VPN mit der Zentrale verbunden ist. Leider klappt WinprintHylafax von dort aus nicht. Ich habe auf den Routern die Ports 4559,4557 und 444 freigeschaltet, aber es klappt nicht. Die Jobs werden nicht gequeued. Es kommt auch keine Fehlermeldung. Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

Thx 4 help!

Werbung:
laphroaig
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 17. Jan 2008, 14:48

Beitrag von laphroaig » 21. Jan 2008, 13:12

Keiner eine Idee? :(
Oder braucht ihr mehr Infos?

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 21. Jan 2008, 13:17

laphroaig hat geschrieben:Keiner eine Idee? :(
Oder braucht ihr mehr Infos?
Sorry ich habe keine Erfahrungswerte mit Winprint.
Vielleicht findest du hier Hilfe.

http://winprinthylafax.sourceforge.net/
http://german.osstrans.net/software/win ... lafax.html
http://www.sil.at/fileadmin/s/downloads ... server.pdf
http://www.easyvoiper.de/download/docu/ ... ylaFax.pdf

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste