Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GTA San Andreas SuSE 10.3:

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
revealed
Guru
Guru
Beiträge: 3016
Registriert: 15. Sep 2006, 12:50

GTA San Andreas SuSE 10.3:

Beitrag von revealed » 11. Jan 2008, 20:06

Hallo!

Ich wollte nur bescheid geben, dass ich mal gerade GTA San Andreas anteste.

Unter SuSE 10.3 32 Bit mit fglrx.

Die Installation läuft momentan. PC DvD. FSK 18+ Version in Deutsch.

Ist die Edle Packung die wie ein Buch aus der Kartonhülle kommt :)

Bisheriges Vorgehen:

- Wine Repository vom Build Service
- "rpm -qa |grep wine"

Code: Alles auswählen

wine-devel-0.9.52-11.2
wine-0.9.52-11.2
- wine /media/GTA_SAN_ANDREAS/setup.exe

... Installation läuft schonmal

edit
Nach dem Fertigstellen der Installation folgende Ausgabe:

Code: Alles auswählen

ib L"c:\\Programme\\Gemeinsame Dateien\\InstallShield\\Professional\\RunTime\\Is
ProBE.tlb" failed with error 2
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x340bdc,0x340be0), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x340bd8,0x340bdc), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b608c,0x6b1b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6048,0x6b1b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6090,0x6b1b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b608c,0x6b1b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6048,0x6b1b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6090,0x6b1b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b608c,0x6b1b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6048,0x6b1b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6090,0x6b1b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b608c,0x6b1b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6048,0x6b1b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6090,0x6b1b6094), stub!
fixme:x11drv:X11DRV_SetWindowRgn not supported on other thread window 0x2002e
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b608c,0x6b1b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6048,0x6b1b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6090,0x6b1b6094), stub!
fixme:x11drv:X11DRV_SetWindowRgn not supported on other thread window 0x2002e
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b608c,0x6b1b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6048,0x6b1b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6090,0x6b1b6094), stub!
fixme:ntdll:server_ioctl_file Unsupported ioctl 24000 (device=2 access=1 func=0
method=0)
fixme:shell:IShellLinkA_fnGetPath (0xe41050): WIN32_FIND_DATA is not yet filled.
fixme:shell:IShellLinkA_fnGetPath (0xe41050): WIN32_FIND_DATA is not yet filled.
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b608c,0x6b1b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6048,0x6b1b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6090,0x6b1b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b608c,0x6b1b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6048,0x6b1b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b1b6090,0x6b1b6094), stub!
fixme:shell:IShellLinkA_fnGetPath (0xe5eab8): WIN32_FIND_DATA is not yet filled.
fixme:shell:IShellLinkA_fnGetPath (0xe5eab8): WIN32_FIND_DATA is not yet filled.
fixme:shell:IShellLinkA_fnGetPath (0xe5e818): WIN32_FIND_DATA is not yet filled.
fixme:shell:IShellLinkA_fnGetPath (0xe5e818): WIN32_FIND_DATA is not yet filled.
fixme:shell:DllCanUnloadNow stub
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x34dabc,0x34dac0), stub!
err:ole:dispatch_rpc no apartment found for ipid {ffffffff-ffff-ffff-1000-00000d                              000000}
err:rpc:I_RpcReceive we got fault packet with status 0x80010108
err:ole:dispatch_rpc no apartment found for ipid {ffffffff-ffff-ffff-1000-00000d                              000000}
err:rpc:I_RpcReceive we got fault packet with status 0x80010108
err:ole:dispatch_rpc no apartment found for ipid {ffffffff-ffff-ffff-1000-00000d                              000000}
err:rpc:I_RpcReceive we got fault packet with status 0x80010108
fixme:shell:DllCanUnloadNow stub
fixme:shell:DllCanUnloadNow stub
fixme:shell:DllCanUnloadNow stub
/edit

Also beim ersten Start, war:
- Ton vorhanden
- Bigdesktop auf einmal Clonemode? :(
- Grafikfehler ingame
- Nach kurzer Zeit viel Lag.
- Die Steuerung durcheinander, der Charaktär lief konstant vorwärts.
- Die Maus liess sich verwenden, jedoch Steuerung invertiert?
- ,,,, mal schaun.

Die Grafik hängt nach der Rückkehr zum Normalen Desktop jetzt quasi in der Clone Ansicht fest. Dabei lässt sich das Spiel momentan nicht nochmals starten.

Ich werde den Xserver mal neustarten...

Nach dem Xserver Neustart scheint das Spiel nicht mehr starten zu wollen:

Code: Alles auswählen

wine /home/disk/.wine/drive_c/Programme/Rockstar\ Games/GTA\                   San\ Andreas/gta_sa.exe
fixme:cursor:CURSORICON_LoadFromFile No support for .ani cursors.
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x111e,00007f8a),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x1126,00007f00),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x1136,00007f03),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x113e,00007f01),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x114e,00007f88),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x115e,00007f86),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x116e,00007f83),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x117e,00007f85),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x118e,00007f82),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x119e,00007f84),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x11ae,00007f04),stub!
fixme:cursor:SetSystemCursor (0x11be,00007f02),stub!
fixme:system:SystemParametersInfoW Unimplemented action: 8193 (SPI_SETFOREGROUND                  LOCKTIMEOUT)
:(

Mal sehen ob es sich wieder deinstallieren lässt....

Code: Alles auswählen

wine /media/GTA_SAN_ANDREAS/Install.exe
---- DEINSTALLATION <-
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x34f790,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x34f790,0x00000000), stub!
fixme:system:SystemParametersInfoW Unimplemented action: 8202 (SPI_GETFONTSMOOTHINGTYPE)
fixme:system:SystemParametersInfoW Unimplemented action: 8202 (SPI_GETFONTSMOOTHINGTYPE)
fixme:system:SystemParametersInfoW Unimplemented action: 8202 (SPI_GETFONTSMOOTHINGTYPE)
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x340bdc,0x340be0), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x340bd8,0x340bdc), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b608c,0x6b2b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6048,0x6b2b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6090,0x6b2b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b608c,0x6b2b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6048,0x6b2b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6090,0x6b2b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b608c,0x6b2b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6048,0x6b2b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6090,0x6b2b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b608c,0x6b2b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6048,0x6b2b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6090,0x6b2b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b608c,0x6b2b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6048,0x6b2b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6090,0x6b2b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b608c,0x6b2b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6048,0x6b2b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6090,0x6b2b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b608c,0x6b2b6090), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6048,0x6b2b604c), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x6b2b6090,0x6b2b6094), stub!
fixme:ole:ServerRpcChannelBuffer_GetDestCtx (0x34dabc,0x34dac0), stub!
err:ole:dispatch_rpc no apartment found for ipid {ffffffff-ffff-ffff-3000-00002d000000}
err:rpc:I_RpcReceive we got fault packet with status 0x80010108
err:ole:dispatch_rpc no apartment found for ipid {ffffffff-ffff-ffff-3000-00002d000000}
err:rpc:I_RpcReceive we got fault packet with status 0x80010108
Wurde deinstalliert, hat scheinbar ein paar dateien zurückgelassen, aber Es ist wieder runter...

Naja, einen Versuch war es definitiv wert!

Und wenn ich schon Code poste, dann poste ich auch gleich noch die Ausgabe von wineboot:

Code: Alles auswählen

disk@wild-thing:~> wineboot
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"csseqchk.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"shdoclc.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"ieaksie.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wshom.ocx" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"shfolder.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"msieftp.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"occache.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"ieuinit.inf" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"inetcomm.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"ieshared.chm" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"ratings.cnt" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"ie4uinit.exe" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"browselc.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"iedkcs32.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"msratelc.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"setup50.exe" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"triedit.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"iewebhlp.chm" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"browsewm.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"iexplore.chm" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wab32res.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"webcheck.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"dxtrans.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"msoeacct.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"iesetup.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"asctrls.ocx" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"scrrun.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"digest.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"inetres.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"oemig50.exe" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"mshtml.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wabfind.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"scrobj.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"inetcplc.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"pngfilt.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wab.exe" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"jscript.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"inseng.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"msoeres.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wab32.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"acctres.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"ieinfo5.ocx" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"mlang.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"ratings.chm" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wshext.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"tdc.ocx" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"mshtmled.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wabimp.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"plugin.ocx" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"ieakeng.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wininet.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"msident.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"cdfview.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"shlwapi.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"proctexe.ocx" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"ratings.hlp" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"mshtmler.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"mshtml.tlb" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"urlmon.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"msoert2.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"sendmail.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wscript.exe" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"vgx.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"cryptdlg.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"shdocvw.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"actxprxy.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"vbscript.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"accessib.chm" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"mshta.exe" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"comctl32.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"corpol.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"iepeers.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"msoe.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"dhtmled.ocx" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"ieakui.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"msimn.exe" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"browseui.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wshcon.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"msidntld.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"cscript.exe" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"directdb.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"inetcpl.cpl" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"advpack.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"mstime.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"imgutil.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"iesupp.chm" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"oeimport.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"update.cnt" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"wabmig.exe" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"url.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"jsproxy.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"dxtmsft.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"dispex.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"msrating.dll" error 0x10000
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"iexplore.hlp" error 0x10000
fixme:spoolsv:serv_main (0 (nil))
err:advapi:service_get_status service protocol error - failed to read pipe r = 0  count = 0!
disk@wild-thing:~> fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x20096,0x00000000,0,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x20096,0x00000000,0,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x20096,0x00000000,55,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x20096,0x00000000,55,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x20096,0x00000000,76,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x20096,0x00000000,76,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x20096,0x00000000,91,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x20096,0x00000000,114,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x20096,0x00000000,171,2): stub!
fixme:win:SetLayeredWindowAttributes (0x20096,0x00000000,224,2): stub!
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x30090
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x3008c
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x20098
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x90032
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x80026
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x20058
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x7003c
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x20054
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x3004c
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x20052
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x20050
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x8004e
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x4004a
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x2009c
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x2009e
err:ole:RevokeDragDrop invalid hwnd 0x60042
fixme:shdocvw:OleInPlaceObject_InPlaceDeactivate (0x10ee30d0)
fixme:shdocvw:OleInPlaceObject_UIDeactivate (0x10ee30d0)
fixme:shdocvw:OleObject_Close (0x10ee30d0)->(1)
fixme:shdocvw:OleInPlaceObject_InPlaceDeactivate (0x10ee2a98)
fixme:shdocvw:OleInPlaceObject_UIDeactivate (0x10ee2a98)
fixme:shdocvw:OleObject_Close (0x10ee2a98)->(1)
Shutting down. . .
1
disk@wild-thing:~>               
bei einem weiteren Wineboot siehts schon wieder anders aus... interessant:

Code: Alles auswählen

fixme:spoolsv:serv_main (0 (nil))
disk@wild-thing:~> fixme:process:SetProcessShutdownParameters (00000100, 00000000): partial stub.
dir: C:\programme\steam\bin\ *.mix
dir: C:\programme\steam\bin\ *.asi
dir: C:\programme\steam\bin\ *.flt
warning: Unknown nb_ctl request:  4
warning: Unknown nb_ctl request:  30
err:dscapture:widDsCreate DirectSoundCapture flag not set
This sound card's driver does not support direct access
The (slower) DirectSound HEL mode will be used instead.
fixme:dbghelp_dwarf:dwarf2_load_one_entry Unhandled Tag type 0x39 at ctx(0x6a57adc4,L"fglrx_dri.so"), for 5
m.exe: symbol.c:403: symt_normalize_function: Zusicherung »func« nicht erfüllt.
fixme:dbghelp:SymInitializeW what to do ??
fixme:dbghelp_dwarf:dwarf2_load_one_entry Unhandled Tag type 0x39 at ctx(0x6a57adcc,L"fglrx_dri.so"), for 5
m.exe: symbol.c:403: symt_normalize_function: Zusicherung »func« nicht erfüllt.
fixme:shdocvw:ViewObject_SetAdvise (0x10ee3008)->(1 00000002 0x138d8c0)
fixme:shdocvw:PersistStreamInit_InitNew (0x10ee3008)
fixme:shdocvw:WebBrowser_put_RegisterAsBrowser (0x10ee3008)->(ffffffff)
fixme:shdocvw:WebBrowser_put_RegisterAsDropTarget (0x10ee3008)->(ffffffff)
fixme:shdocvw:ViewObject_SetAdvise (0x10ee34a0)->(1 00000002 0x138d928)
fixme:shdocvw:PersistStreamInit_InitNew (0x10ee34a0)
fixme:shdocvw:WebBrowser_put_RegisterAsBrowser (0x10ee34a0)->(ffffffff)
fixme:shdocvw:WebBrowser_put_RegisterAsDropTarget (0x10ee34a0)->(ffffffff)
err:systray:delete_icon invalid tray icon ID specified: 1
sock_set_error: Erfolg
Gruß

R
|Nb: T60 2008 43G @oS Leap 42.1 | Pc: @oS TW Core i5 4670k; 8 GB RAM; MSI Z87 G43 Gaming | MSI TF 770 GTX | 840 EVO; SX900 |The reason computer chips are so small is computers don't eat much. | systemd | Mini Tuning guide für openSUSE 13.2 |

Werbung:
Benutzeravatar
revealed
Guru
Guru
Beiträge: 3016
Registriert: 15. Sep 2006, 12:50

Beitrag von revealed » 23. Jan 2008, 18:57

wineboot seit neuer Version von wine:

Code: Alles auswählen

wine-0.9.53-11.4
wine-devel-0.9.53-11.4

Code: Alles auswählen

err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"shlwapi.dll" error 0x7
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"urlmon.dll" error 0x7
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"shdocvw.dll" error 0x7
fixme:spoolsv:serv_main (0 (nil))
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"shlwapi.dll" error 0x7
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"urlmon.dll" error 0x7
err:wineboot:ProcessWindowsFileProtection WFP: L"shdocvw.dll" error 0x7
fixme:spoolsv:serv_main (0 (nil))
fixme:ntdll:RtlNtStatusToDosErrorNoTeb no mapping for 8000000a
Unter Windows würde ich jetzt glaube ich nachschauen und wenn 80000xy in form von bluescreen auftauchen würde, währe das ein Speicherfehler? Festplattencontroller oder RAM?

--- mit Sicherheit ist der RAM einwandfrei!

Währe schön, wenn das behoben würde :)

Gruß

R
|Nb: T60 2008 43G @oS Leap 42.1 | Pc: @oS TW Core i5 4670k; 8 GB RAM; MSI Z87 G43 Gaming | MSI TF 770 GTX | 840 EVO; SX900 |The reason computer chips are so small is computers don't eat much. | systemd | Mini Tuning guide für openSUSE 13.2 |

kobobabunga
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 15. Feb 2007, 19:14
Wohnort: im Keller
Kontaktdaten:

Beitrag von kobobabunga » 30. Jan 2008, 20:22

Hi
Ich hab jetzt auch eben mal GTA San Andreas installiert, mit recht erfreulichen Ergebnissen.
Mein System:
ASUS F3JC mit Core2Duo T5500
1 GB RAM
nvidia Geforce go 7300
OpenSuse 10.3 x86_64
wine-0.9.44-15

Mein Vorgehen:
Zuerst habe ich mit winecfg das System konfiguriert, als Soundsystem sollte man ALSA wählen. Ansonsten habe ich nichts an der wine-konfiguration verändert oder andere dlls hineinkopiert. Dann DVD eingelegt und die Installation gestartet(Hinweis: ich habe die exe nicht über den Dateimanager, sondern über die Konsole mit wine D:\Install.exe aufgerufen. Statt D den buchstaben Eures ist das CD-Laufwerk.) Dann ganz normal nach C:\Programme\Rockstar oder so ähnlich installiert. Die Installation (auf ext3) verlief rasend schnell, nach gut 5 Minuten war schon alles kopiert! Mit Windows auf NTFS hat das immer ne halbe Stunde gedauert :evil: . Dann über das SUSE-Menü, nicht über kommandozeile, gestartet.
Das Spiel startet ohne weiteres und lädt ruck zuck. Die Grafik (Einstellungen: 800x600, FX: mittel, Antialiasing lässt sich nicht aktivieren) ist recht pixelig, aber sonst abgesehen von ein paar Texturfehlern (bisher nur an Figuren beobachtet) ziemlich in Ordnung.
Die Performance ist natürlich nicht so gut wie nativ unter windows, ich wage es aber mal, das Ganze als spielbar zu bezeichnen :D Allerdings ist mein Läppi von der Grafik her auch nicht gerade der beste :? .
Ich hab mal ein paar Screenshots hochgeladen:

http://rapidshare.de/files/38448793/gta ... s.zip.html

Die horizontalen Streifen die im 1. Bild zu sehen sind, kommen vom Screenshot und sind im Game nicht vorhanden.

Nach Ende des Spiels bleibt der XServer jedoch meist in der im Spiel eingestellten Auflösung, aber das ist jetzt wirklich das Einzige, was ich im Moment zu bemängeln habe 8)
revealed: Wie wärs wenn du wine nochmal neu installierst oder das ~/.wine Verzeichnis komplett löschst? Wenn wichtige Daten oder viele Programme drauf sind natürlich nicht so günstig...

Viele Grüße!

Benutzeravatar
revealed
Guru
Guru
Beiträge: 3016
Registriert: 15. Sep 2006, 12:50

Beitrag von revealed » 30. Jan 2008, 20:31

jop :) Ist eher nicht möglich momentan.

Außerdem scheint das ein bekanntes Problem mit dem FGLRX Treiber?

Kann ich irgendwann bestimmt machen. Aber zur Zeit ist das nicht drin. Habe bestimmte Browser installiert und eingerichtet die ich benötige. Steam ist auch installiert. Und schon einstellungsmäßig in einem fortgeschritteneren Stadium. Dazu hab ich momentan n bisschen zu viele Baustellen, bzw keine Lust auf den Zeitaufwand.

Also zur Zeit gehts nicht :)

Irgendwann hatte ich schonmal gelesen, dass das mit NVidia laufen soll....

Hmm ich hätt irgendwie gern eines meiner Lieblingsrennspiele im Linux am Laufen im Fenstermodus. GTA find ich nichtmal sooooo den Überrenner. Den würde ich unter Windows zocken zu Not. Wenn ich mal wieder bock auf nen Klassiker bekomm.

Aber normal daddel ich doch gern so Spiele wie "FlatOut 2". Das rockt einfach.

Hat jemand eine Spielempfehlung, die in richtung meines Genre geht?

--> FlatOut2 .... wine?

Gruß


R
|Nb: T60 2008 43G @oS Leap 42.1 | Pc: @oS TW Core i5 4670k; 8 GB RAM; MSI Z87 G43 Gaming | MSI TF 770 GTX | 840 EVO; SX900 |The reason computer chips are so small is computers don't eat much. | systemd | Mini Tuning guide für openSUSE 13.2 |

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast