Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[gelöst]Software-RAID 5 verwenden

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

mib1
Member
Member
Beiträge: 55
Registriert: 5. Jan 2008, 10:34

Beitrag von mib1 » 20. Feb 2008, 21:58

Das rootfilesystem ist auf der gleichen festplatte, wie eine derRaid 5 partitionen.
Das heißt es ist nötig es im Image zu haben, oder?

Wie mach ich das jetzt?
Freie Software für freie Menschen

Es gibt keine Probleme, nur Herausforderungen

Werbung:
mib1
Member
Member
Beiträge: 55
Registriert: 5. Jan 2008, 10:34

Beitrag von mib1 » 23. Feb 2008, 18:52

Alte Windows Lösungen funktionieren gut *ggg* :lol:

Ich habe aufgegeben, und das gemacht, was ich bei Windows auch gemacht habe, wenn irgendwie nichts mehr ging :idea:

Jedenfalls eine Neuinstallation mit funktionierenden Festplatten => Ein halber Tag später läuft das Raid 5 ohne Hotspare und schreiben, kann man drauf auch 8)

Naja jedenfalls nochmal ein Dank an alle, die mir tatkräftig geholfen haben
Freie Software für freie Menschen

Es gibt keine Probleme, nur Herausforderungen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste