Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Unterschied VMware Workstation und Server?

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Mystique
Member
Member
Beiträge: 155
Registriert: 23. Jul 2004, 22:18
Wohnort: Hauptstadt
Kontaktdaten:

Unterschied VMware Workstation und Server?

Beitrag von Mystique » 16. Dez 2007, 14:25

Bin auf der Suche nach einer Virtualisierungs-Lösung, habe gelesen man sollte VMware Server nehmen, der ist kostenlos. Wo liegt der Unterschied zur Workstation?
M4A785TD-V EVO, Phenom II X4 965, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 760
M4A785TD-V EVO, Phenom II X4 945, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 760
M4A79XTD EVO, Athlon II X4 630, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 460
K8N Neo4 Platinum, Opteron 180, 2GB DDR400, Radeon X1950XTX

Werbung:
Benutzeravatar
onkelchentobi
Guru
Guru
Beiträge: 1899
Registriert: 11. Feb 2005, 15:54
Wohnort: BW - Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Unterschied VMware Workstation und Server?

Beitrag von onkelchentobi » 16. Dez 2007, 14:45

GNU/Debian Linux - Testing 32 Bit / Kernel 2.6.30.2 Vanilla / Ion3 - 20090110 / i2p

*** NO E-PATENTS ***

Benutzeravatar
Mystique
Member
Member
Beiträge: 155
Registriert: 23. Jul 2004, 22:18
Wohnort: Hauptstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystique » 16. Dez 2007, 14:46

Öhm sowas hab ich gesucht. Glei ma lesen. THX!
M4A785TD-V EVO, Phenom II X4 965, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 760
M4A785TD-V EVO, Phenom II X4 945, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 760
M4A79XTD EVO, Athlon II X4 630, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 460
K8N Neo4 Platinum, Opteron 180, 2GB DDR400, Radeon X1950XTX

Benutzeravatar
onkelchentobi
Guru
Guru
Beiträge: 1899
Registriert: 11. Feb 2005, 15:54
Wohnort: BW - Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von onkelchentobi » 16. Dez 2007, 14:48

GNU/Debian Linux - Testing 32 Bit / Kernel 2.6.30.2 Vanilla / Ion3 - 20090110 / i2p

*** NO E-PATENTS ***

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16603
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 16. Dez 2007, 14:50

..und hier findest du ein sehr gutes HowTo dazu.
http://www.linuxforen.de/forums/showthread.php?t=47553

Benutzeravatar
Mystique
Member
Member
Beiträge: 155
Registriert: 23. Jul 2004, 22:18
Wohnort: Hauptstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von Mystique » 16. Dez 2007, 15:28

whois hat geschrieben:..und hier findest du ein sehr gutes HowTo dazu.
http://www.linuxforen.de/forums/showthread.php?t=47553
Hmm....das ist 4 Jahre alt (2002). Die haben doch bei Suse seitdem mehrfach "umbebaut". Das kann man doch nicht auf ein aktuelles 10.3 übertragen, oder?
M4A785TD-V EVO, Phenom II X4 965, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 760
M4A785TD-V EVO, Phenom II X4 945, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 760
M4A79XTD EVO, Athlon II X4 630, 8GB DDR3 1333, GeForce GTX 460
K8N Neo4 Platinum, Opteron 180, 2GB DDR400, Radeon X1950XTX

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16603
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 16. Dez 2007, 15:58

Mystique hat geschrieben:
whois hat geschrieben: Das kann man doch nicht auf ein aktuelles 10.3 übertragen, oder?
Also bei Suse 10.2 bzw 10.0 lief das noch genau so ab.

Sonst musst du mal gucken was Google so an Einträgen liefert. :wink:

Sonst sieh dir doch auch mal bitte das an.
http://www.linuxforen.de/forums/showthread.php?t=236444

Antworten