Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

WengoPhone & Skype Zugang, geht das?

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Hermann
Hacker
Hacker
Beiträge: 442
Registriert: 11. Mai 2004, 18:55
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

WengoPhone & Skype Zugang, geht das?

Beitrag von Hermann » 8. Nov 2007, 19:37

Hi Leutz,

wenn man WengoPhone das erste mal startet kann man auswählen was man benutzen möchte, wie komme ich an die Werte für Skype?:

Kennung / Benutzername: O.K. ist mein Skype Name

Passwort: O.K. ist mein Passwort

SIP-Domäne / -Realm: ? keine Ahnung

angezeigter Name: O.K. mein Name der angezeigt wird

Server: ? keine Ahnung

Proxy: ? ? 2* keine Ahnung

Verbindung über einen Proxy erzwingen ? keine Ahnung

Anwesenheit und Chat aktivieren (SIP/SIMPLE) ? keine Ahnung

kann mir da Jemand einen Tip geben, oder funktioniert es eh nicht?

Gruß, Hermann
Eins meiner anderen Hobbys: > PGO Buggy < fahren

Werbung:
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 8. Nov 2007, 21:51

skype funktioniert NUR mit skype.
Es gibt kein anderes Programm, mit dem man den skype-'Service' nutzen könnte.
Wengophone setzt auf den offenen SIP-Standard, skype verwurstet ihr eigenes Zeug.
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Benutzeravatar
Hermann
Hacker
Hacker
Beiträge: 442
Registriert: 11. Mai 2004, 18:55
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Hermann » 9. Nov 2007, 05:09

Hi Grothesk,

danke, klare Antwort, so kann ich mir weiteres Suchen ersparen, konnte auch nichts brauchbares im Netz finden was mir irgendwie weiterhilft.

Gruß, Hermann
Eins meiner anderen Hobbys: > PGO Buggy < fahren

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 9. Nov 2007, 06:41

Grothesk hat geschrieben:skype funktioniert NUR mit skype.
Es gibt kein anderes Programm, mit dem man den skype-'Service' nutzen könnte.
IMHO gibt es seid kurzem ein Projekt das dies ändern will.
Leider finde ich die Site nicht mehr. :roll:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste