Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Speicherplatz ist voll

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
AMD64
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 4. Sep 2007, 23:21

Speicherplatz ist voll

Beitrag von AMD64 » 15. Okt 2007, 09:06

Hi Leute ich habe eine Probleme auf meiner Root Server

ich verwende insgesamt 500 GB 2x250 GB

aber das stimmt was nicht ,obwohl es war Standard

Schauen Sie mal an

/dev/sda1
988.21 MB

988.16 MB

0.00 MB

99.99%


wir kann Partition größe ändern? ich benutze > Fedora Core 6

mit SuSE <Linux gibst command Befehl >Yast

aber wie geht da unter Fedora ?

ich muss über SSH machen ? aber wie
Hilfe :oops:

CPU AuthenticAMD, Dual-Core AMD Opteron(tm) Processor 1218 HE
Version psa v8.2.1_build82070918.10 os_FedoraCore 6
OS Linux 2.6.16.53-070731a

Werbung:
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3708
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo » 15. Okt 2007, 09:38

Am Besten wäre es, Du gibst den Root-Server zurück, Du bist damit restlos überfordert!
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

Nilres
Member
Member
Beiträge: 222
Registriert: 13. Jun 2006, 18:02
Wohnort: Achim
Kontaktdaten:

Beitrag von Nilres » 15. Okt 2007, 12:10

Du willst bei deinem Root server die Partitonsgröße nich ändern.

Wozu benutzt du /dev/sda1?

Und was ist das so groß?

mfg nils

carsten
Guru
Guru
Beiträge: 1632
Registriert: 27. Jan 2004, 13:27
Wohnort: Mittelhessen

Beitrag von carsten » 15. Okt 2007, 12:58

Wie wärs mit Aufräumen?
Intel DB65ALB3, Chipsatz B65, Celeron G540, 4GB, 1x1TB System, 2x 2TB SATA RAID1, SuSE 13.2 (noch)

AMD64
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 4. Sep 2007, 23:21

Beitrag von AMD64 » 15. Okt 2007, 20:14

carsten hat geschrieben:Wie wärs mit Aufräumen?
ich denke ,dass ich ganz gut beschrieben ,was ich wollt oder?
ist alles auf Deutsch geschrieben ;)

Aufräumen habe ich auch , aber Themen kann man wieder zu , ich habe schon erledigt ,Partition vergrößern und vergessen die sachen :D
Zuletzt geändert von AMD64 am 15. Okt 2007, 21:10, insgesamt 1-mal geändert.

CowClaw
Member
Member
Beiträge: 74
Registriert: 11. Mai 2005, 22:35
Wohnort: Neuwied

Beitrag von CowClaw » 15. Okt 2007, 20:20

Dann editiiere bitte deinen Beitrag und schreibe ein (gelöst) vor das Topic.

gruß CowClaw

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast