Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

VMWare 6 unter suse 10.2??

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Kolynos
Member
Member
Beiträge: 51
Registriert: 15. Jul 2007, 14:43
Kontaktdaten:

VMWare 6 unter suse 10.2??

Beitrag von Kolynos » 11. Sep 2007, 20:57

Geht das ohne probleme? Habe schon ein wenig über Fehlermeldungen während der Installation gelesen.

Hat es schon jemand probiert?

Werbung:
Zyrus
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 17. Aug 2005, 22:26
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Zyrus » 11. Sep 2007, 22:07

VMware 6 Workstation (Trialversion) geht super unter 10.2. Installation verlief problemlos. VMware selber läuft auch ohne Probleme, selbst 3D-Beschleunigung für WinXP als Gast geht.

Kolynos
Member
Member
Beiträge: 51
Registriert: 15. Jul 2007, 14:43
Kontaktdaten:

Beitrag von Kolynos » 12. Sep 2007, 21:50

Habe das eben mal probiert. Er konnte die installation nicht abschließen weil ihm ein paar dateien fehlten. War das bei dir auch so?

stefan.becker
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1140
Registriert: 12. Mär 2006, 17:23

Beitrag von stefan.becker » 13. Sep 2007, 00:08

Nein.

Kolynos
Member
Member
Beiträge: 51
Registriert: 15. Jul 2007, 14:43
Kontaktdaten:

Beitrag von Kolynos » 13. Sep 2007, 18:39

welche version hast du installiert? Workstation? Irgendwie blick ich da nicht durch, es gibt so viele unterschiedliche produkte.

Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach » 13. Sep 2007, 21:56

Kolynos hat geschrieben:Er konnte die installation nicht abschließen weil ihm ein paar dateien fehlten.
Details ?

Vermutlich wäre die Installation von Kernelquellen + Entwicklertools ratsam.

Ich hab auf der Kiste mit VMware noch Suse 10.1 und VMware WS 5.53
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !

Kolynos
Member
Member
Beiträge: 51
Registriert: 15. Jul 2007, 14:43
Kontaktdaten:

Beitrag von Kolynos » 15. Sep 2007, 16:24

Bin mir nicht mehr sicher welche meldung kam. Es waren irgendwelche Kernel dateien. Welche version habt ihr verwendet? Gibt es eingentlich eine komplett kostenlose version? Ich hatte mir die demo von der Seite geladen.

stefan.becker
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1140
Registriert: 12. Mär 2006, 17:23

Beitrag von stefan.becker » 15. Sep 2007, 17:36

Lies bitte mal die Homepage, dann wirst du die kostenlosen Versionen sicherlich erkennen.

Bei deinen mageren Angaben ist Hilfe so gut wie unmöglich.

Kolynos
Member
Member
Beiträge: 51
Registriert: 15. Jul 2007, 14:43
Kontaktdaten:

Beitrag von Kolynos » 16. Sep 2007, 10:44

Ok, da war ich wohl ein wenig voreilig. Habe es jetzt erneut runtergeladen und es funktioniert. Ich hatte die andere version von einer Homepage auf die ich zufällig gestoßen bin. Danke euch.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste