Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[gelöst] azureus startet nicht wegen java 1.6

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
dilapan
Newbie
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22. Jan 2005, 13:02

[gelöst] azureus startet nicht wegen java 1.6

Beitrag von dilapan » 3. Sep 2007, 17:36

hi

hab genau das gleiche prob wie der hier:

http://www.linuxforen.de/forums/archive ... 32603.html

ich vermute mal ich muss nur irgendwo den richtigen pfad eingeben.

und das ist die frage wie ist der pfad und wo muss ichs hinschreiben.


thx schonmal
Zuletzt geändert von dilapan am 9. Sep 2007, 15:37, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
Benutzeravatar
oc2pus
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 6506
Registriert: 21. Jun 2004, 13:01

Beitrag von oc2pus » 3. Sep 2007, 17:46

wenn du mein Azureus Paket verwendest wird es nur funktionieren, wenn du das java-1.6 SuSe-konform installierst....
tell people what you want to do, and they'll probably help you to do it.
PackMan
LinWiki : Das Wiki für Linux User

dilapan
Newbie
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22. Jan 2005, 13:02

Beitrag von dilapan » 8. Sep 2007, 20:53

habe ich das java nicht suse konform installiert mit den rpms die in dem beitrag stehen? nochmal gucken ob ich dein azureus packet installiert habe..

ok das azureus paket kommt von

http://packman.iu-bremen.de/suse/10.2/n ... noarch.rpm

Benutzeravatar
oc2pus
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 6506
Registriert: 21. Jun 2004, 13:01

Beitrag von oc2pus » 8. Sep 2007, 21:33

dilapan hat geschrieben:habe ich das java nicht suse konform installiert mit den rpms die in dem beitrag stehen? nochmal gucken ob ich dein azureus packet installiert habe..

ok das azureus paket kommt von

http://packman.iu-bremen.de/suse/10.2/n ... noarch.rpm
ja dann wird es mit deiner java-installation nicht zusammenspielen.
Wie man java-1.6 "korrekt" für SuSE installiert ist hier oft beschrieben worden....
tell people what you want to do, and they'll probably help you to do it.
PackMan
LinWiki : Das Wiki für Linux User

dilapan
Newbie
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 22. Jan 2005, 13:02

Beitrag von dilapan » 9. Sep 2007, 15:37

i see danke für den tipp wobei das was ich gemacht habe eine der möglichen methoden gewesen wäre aber das waren test rpms
egal so hab ichs gelöst:

nach dem howto in diesem thread vorgegangen
http://www.linux-club.de/viewtopic.php? ... stallieren

punkt 1 und 2 gemacht
aber statt manuell rumzufummeln hab ich blackscreen's hinweis befolgt und das entsprechende compat packet installiert.

bei mir fehlte noch das
jpackage-utils-1.7.3-2jpp.noarch.rpm
was auch dort zu finden ist wo das compat paket war nur bei den free rpms

Antworten