Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Gui für Asterisk

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
baumpaul
Hacker
Hacker
Beiträge: 270
Registriert: 14. Mär 2005, 23:05

Gui für Asterisk

Beitrag von baumpaul » 3. Jul 2007, 11:41

freePBX habe ich am laufen, gibts noch was besseres?
Ist freePBX tatsächlich das Gui von Asterisk@Home ?
Wie ist das mit dem Webminmodul von www.asterisk.org? War das einzige "freie" was ich gefunden habe.
Habe versucht das einzubauen, aber dafür war ich gestern offensichtlich du blöd. :(

Merci im Voraus
:)
Linux? keine Ahnung !
Ich bin hier, weil ich dazulernen möchte.

Werbung:
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16603
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 3. Jul 2007, 12:04

Hi

Es gibt daneben noch AMP und Flash Operator Panel.

Google

cu

baumpaul
Hacker
Hacker
Beiträge: 270
Registriert: 14. Mär 2005, 23:05

Beitrag von baumpaul » 3. Jul 2007, 16:53

Das ist alles bei freePBX drin. Dazu kommt noch ARI, das Asterisk Recording Interface,
zum Steuern der Voicebox.

Hab gestern nach Guis ge'yahoo'd und eine ganze Latte gefunden.
freePBX hab ich deshalb genommen, weil da gleich der Hinweis auf
asterisk@home stand.

Nun hab ich gedacht, evt. benutzt jemand noch was anderes, denn:
1. Die Art und Weise wie freePBX per default (laut readme) die Benutzerrecht haben,
will gefällt mir ganz und gar nicht. (rootaccess auf MySQL, Asterisk als User des Apache).
Da muss ich mir dann ja wohl selbst die Benutzer rausfummeln und
andern.

2. Ich weiß nicht, ob mir die Verwaltung der Sips in MySQL gefällt.
Muss man mal schnell was an meheren Accounts ändern, tut man sich
in einen Textfile leichter, oder ?

Das wir dann aber der Praxistest zeigen....

Merci nochmal
:)
Linux? keine Ahnung !
Ich bin hier, weil ich dazulernen möchte.

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16603
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 3. Jul 2007, 17:42

Hi

Sieh dir den Link doch mal an. :wink:

http://pbx-manager.de/thirdlane_pbx-manager.php

Leider kostet das Geld.

cu

Antworten