Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

WINE HILFE HABE GRoße PROBLEME

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

flatron
Member
Member
Beiträge: 114
Registriert: 26. Dez 2005, 16:43

WINE HILFE HABE GRoße PROBLEME

Beitrag von flatron » 21. Jun 2007, 12:16

Habe sehr große Probleme mit wine und wollte wissen wie man die Sache macht.

Also:

Ich habe Wine auf meinem Kubuntu installiert, und möchte Everest poker drauf installieren was eigentlich unterr windows läuft.

Aber es funztz net es bringt Everest poker nicht zu starten ????

kann mir einer sagen was ich Falsch mache ???


mfg Flatron

Werbung:
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 21. Jun 2007, 12:19

Hi

Bekommst du irgendeine Fehlermeldung?
So ist das ein Kristallkugel Spiel. :wink:

Btw. Ändere mal den Threadtitel alle die hier Fragen benötigen Hilfe. :roll:

cu

Sushi83
Member
Member
Beiträge: 63
Registriert: 9. Mai 2007, 18:50
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von Sushi83 » 21. Jun 2007, 12:20

Also es wäre sehr hilfreich, wenn du sagst, was du denn bis jetzt genau gemacht hast? Was gibt er denn auf der Konsole aus, wenn du das Pokerdingens da startest?
Eine etwas genauere Beschreibung wäre sehr hilfreich, auch wenn einem das als Anfänger/Neuling immer etwas schwer fällt. ;) Kenn ich aus eigener Erfahrung.
Aber "funzt net" hilft hier keinem wirklich weiter.

flatron
Member
Member
Beiträge: 114
Registriert: 26. Dez 2005, 16:43

Beitrag von flatron » 21. Jun 2007, 12:35

Also ich habe wine auf meinem kubuntu installiert habe mir das Everest Poker runtergeladen und ne rechte Maustaste auf die datei gemacht.

Öffnen mit Wine file und dann hat der das Irgendwie installiert dann wollte ich auf die Datei klicken und es ging nicht auf Ich konnte nicht zocken

mfg Flatron

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 21. Jun 2007, 12:37

Hi

Dann öffne den File mit Wine in der Konsole :!:
Dann gibt in der Regel eine Fehlermeldung.

cu

flatron
Member
Member
Beiträge: 114
Registriert: 26. Dez 2005, 16:43

Beitrag von flatron » 21. Jun 2007, 12:40

Wie jetzt mit konsole könnte mir einer Sagen wie ich das machen kann Schritt weise!

mfg Flatron

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 21. Jun 2007, 12:42

flatron hat geschrieben:Wie jetzt mit konsole könnte mir einer Sagen wie ich das machen kann Schritt weise!
Puh ein paar Grundlagen könnten nicht schaden. :roll:

Code: Alles auswählen

wine /pfad/zur/datei.exe oder .com
cu

flatron
Member
Member
Beiträge: 114
Registriert: 26. Dez 2005, 16:43

Beitrag von flatron » 21. Jun 2007, 12:46

Es Geht nicht Kann man es nicht ohne Konsole installieren direkt von Wine

towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3707
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo » 21. Jun 2007, 12:48

flatron hat geschrieben:Es Geht nicht Kann man es nicht ohne Konsole installieren direkt von Wine
Vergiß Linux am Besten und installier Windows!
Du willst hier Hilfe und kommst laufend nur mit Geht nicht, so kann man Dir nicht helfen!
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 21. Jun 2007, 12:51

flatron hat geschrieben:Es Geht nicht Kann man es nicht ohne Konsole installieren direkt von Wine
Es geht nicht ums installieren sondern um eine Fehlermeldung. :x
Wie soll ich dir helfen ohne diese?

Bitte lesen.
http://www.linux-club.de/faq/Wine

Nochmals editiere deinen Threadtitel!!!

flatron
Member
Member
Beiträge: 114
Registriert: 26. Dez 2005, 16:43

Beitrag von flatron » 21. Jun 2007, 12:52

es gibt keine Fehler meldung ich habe es jetzt installiert und wenn ich es starten will tut er nur so als ob es startet ich warte und nix kommt

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 21. Jun 2007, 13:09

Nochmal:

wine /pfad/zur/auszufuehrenden.exe

Meldungen hier posten.
Und ändere den Titel sowie generell deine Schreibweise ab. Ist ja ätzend zu lesen.
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 21. Jun 2007, 13:23

Grothesk hat geschrieben: Meldungen hier posten. .
Vergiss es der weiss nicht was eine Konsole ist. :wink:

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 21. Jun 2007, 13:26

Keine Konsole, keine Kekse...
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

derMani
Hacker
Hacker
Beiträge: 661
Registriert: 7. Jun 2004, 22:23
Wohnort: Papenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von derMani » 21. Jun 2007, 13:57

Nochmal langsam:

DRÜCKE ALT + F2
und gib in dem dialog terminal ein

dann gibst du auf der konsole, die erscheint, ein

wine /pfad/zur/datei.exe ein

wenn das programm nicht startet, wirst du da meldungen bekommen, die du hier posten kannst!
Aus der Konsole heraus kannst du copy & pasten


Dann kann dir u.U. geholfen werden
Andrew S. Tanenbaum: The nice thing about
standards is that you have so many to choose from.
Furthermore, if you dont’t like any of them, you can
just wait for next year’s model.


Linux-Club Wiki
Howtos, Tipps uvm.
http://wiki.linux-club.de/

flatron
Member
Member
Beiträge: 114
Registriert: 26. Dez 2005, 16:43

Beitrag von flatron » 21. Jun 2007, 16:40

es gibt Keine Reaktion

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 21. Jun 2007, 16:57

Das glaube ich nicht.
Dann kopier mal das hier rein, was du in die Konsole eingibst.

UND PASS ENDLICH MAL DIE ÜBERSCHRIFT AN!!!!!!

-_-
Zuletzt geändert von Grothesk am 21. Jun 2007, 16:59, insgesamt 1-mal geändert.
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 21. Jun 2007, 16:59

flatron hat geschrieben:es gibt Keine Reaktion
Dat jitt et nit. :D

Wo hast du das Paket her zeige uns den Download Link.

flatron
Member
Member
Beiträge: 114
Registriert: 26. Dez 2005, 16:43

Beitrag von flatron » 21. Jun 2007, 17:18

So Also den Poker Spiel habe ich aus dieser seite runtergeladen http://www.everestpoker.com/de/dload/

Und in die konsole gebe ich das Hier ein :


wine file:///home/taner/Desktop/Everest Poker.exe

derMani
Hacker
Hacker
Beiträge: 661
Registriert: 7. Jun 2004, 22:23
Wohnort: Papenburg
Kontaktdaten:

Beitrag von derMani » 21. Jun 2007, 17:23

und was passiert dann?
wenn nix passiert probier


wine /home/taner/Desktop/Everest Poker.exe
Andrew S. Tanenbaum: The nice thing about
standards is that you have so many to choose from.
Furthermore, if you dont’t like any of them, you can
just wait for next year’s model.


Linux-Club Wiki
Howtos, Tipps uvm.
http://wiki.linux-club.de/

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste