Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[solved] Was tun bei dieser Fehlermeldung?

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
OmasEnkel
Hacker
Hacker
Beiträge: 572
Registriert: 19. Dez 2005, 14:59
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

[solved] Was tun bei dieser Fehlermeldung?

Beitrag von OmasEnkel » 7. Jun 2007, 18:45

Code: Alles auswählen

Unable to change virtual machine power state: The process exited with an error:
End of error message.
Wenig aussagekräftig. Und eigentlich gibts keinen Grund für einen Fehler...
Ich rede über VMware Server Console, Version 1.0.2 build-39867 beim Versuch, eine neue VM zu starten (WinXP oder Suse10.2). VMware wurde neu installiert.
Zuletzt geändert von OmasEnkel am 8. Jun 2007, 10:33, insgesamt 1-mal geändert.
So long,
OmasEnkel
--------------------

Werbung:
stefan.becker
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1140
Registriert: 12. Mär 2006, 17:23

Beitrag von stefan.becker » 7. Jun 2007, 19:15

Manchmal hilft es, die virtuelle Maschine neu anzulegen. Das Image kannst du ja durch Umkopieren übernehmen.

OmasEnkel
Hacker
Hacker
Beiträge: 572
Registriert: 19. Dez 2005, 14:59
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von OmasEnkel » 7. Jun 2007, 22:38

Naja, das waren zwei ganz neue VMs... eine für XP, eine für Suse...
So long,
OmasEnkel
--------------------

stefan.becker
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1140
Registriert: 12. Mär 2006, 17:23

Beitrag von stefan.becker » 7. Jun 2007, 23:35

Und was hindert dich, es zu versuchen?

OmasEnkel
Hacker
Hacker
Beiträge: 572
Registriert: 19. Dez 2005, 14:59
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von OmasEnkel » 8. Jun 2007, 08:36

Nichts. Ich habe es gerade nochmal versucht, allerdings ohne Erfolg.
So long,
OmasEnkel
--------------------

jengelh
Guru
Guru
Beiträge: 4039
Registriert: 20. Nov 2004, 17:42
Kontaktdaten:

Beitrag von jengelh » 8. Jun 2007, 09:48

libgcc41-32bit installieren.

OmasEnkel
Hacker
Hacker
Beiträge: 572
Registriert: 19. Dez 2005, 14:59
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von OmasEnkel » 8. Jun 2007, 10:13

Ist bereits installiert...?!

Edit:
Habe libgcc41-32bit neu installiert und vmware-config.pl nochmal laufen lassen. Jetzt scheinst zu laufen. Mal schaun... Danke Euch
So long,
OmasEnkel
--------------------

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste