Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

kphone in kontact einbinden?

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
happyreacer
Member
Member
Beiträge: 53
Registriert: 17. Mai 2005, 12:11
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

kphone in kontact einbinden?

Beitrag von happyreacer » 30. Mai 2007, 17:10

Hallo allerseits,

hat jemand eine Idee, wie ich kphone oder ein anderes Programm in Kontact einbinde, so das ich wenn ich auf die Tel. Nummer einer Person klicke, diese gleich anrufe?
mit kphone %N geht es nicht.

Werbung:
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 30. Mai 2007, 17:20

3. Feature Requests I did not implement
---------------------------------------
- Kontact Integration. KPhone SI is a stand alone application. So it
must work independent from any address Book application but should
interact with as many address books as possible! If Kontact allows to
start programs from address tabs, kpsidial could help here!

- dial from command line. If you do this, you end up with a screen
filled with kphones and a endlessly swapping computer, no good idea!
Instead, use kpsidial here!!!

- Presence server support is not yet implemented. This is an important
feature, but I lack time and a presence server to test with!!!!
Ist die Readme von kphone 1.0.1.

Mit 'twinkle' könnte das aber gehen.

Code: Alles auswählen

twinkle --call %N
sollte es tun.

Denn:
Other programs can originate a SIP call via Twinkle, e.g. call from address book
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."


Benutzeravatar
happyreacer
Member
Member
Beiträge: 53
Registriert: 17. Mai 2005, 12:11
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von happyreacer » 30. Mai 2007, 20:31

schön schön.... kann man auch einstellen, das der gleich wählt? ich muss das immer erst bestetigen... :roll:

Antworten