Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Virtuelbox

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
joksch_c
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 9. Mai 2007, 18:18

Virtuelbox

Beitrag von joksch_c » 9. Mai 2007, 18:23

Hallo,
habe Virtuelbox installiert und es läuft auch. Nur komme ich damit nicht ganz zurecht.
Kann ich da auch meine schon installierte Windowspartition einbinden oder muss ich windows damit neu installen ???

Werbung:
Rain_Maker

Beitrag von Rain_Maker » 9. Mai 2007, 18:32

http://www.linux-forum.de/showthread.php?t=4871
Chris_XY hat geschrieben: also 1) das heißt virtualbox . Wenn du das richtig schreiben würdest, dann hätte man in Zukunft auch die Chance, diesen Thread mit der Suchfunktion zu finden.
Das gilt auch fuer hier.

Greetz,
|
RM

joksch_c
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 9. Mai 2007, 18:18

Beitrag von joksch_c » 9. Mai 2007, 18:35

Ich würde gerne antworten zu den fragen haben.
Und selbst da sind keine Antworten sondern nur äusserungen zu dem Thema.
Ich möchte einfach nur wissen ob ich mit VIRTUALBOX windows neu installieren muss oder ob es möglich ist eine schon installierte windows version einzubauen.

towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3710
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo » 9. Mai 2007, 18:43

Ich möchte einfach nur wissen ob ich mit VIRTUALBOX windows neu installieren muss
Ja.
oder ob es möglich ist eine schon installierte windows version einzubauen.
Nein.


Und BTW, ist es eigentlich so schwer, die Doku zu lesen?
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

b3ll3roph0n
Moderator
Moderator
Beiträge: 3669
Registriert: 4. Dez 2005, 13:17
Kontaktdaten:

Beitrag von b3ll3roph0n » 9. Mai 2007, 18:47

joksch_c hat geschrieben:Ich würde gerne antworten zu den fragen haben.
Und wir möchten gerne vernünftige Fragen.
Wenn wir uns Mühe geben sollen beim beantworten deiner Fragen, kannst du dir doch auch etwas Mühe beim stellen selbiger geben.
joksch_c hat geschrieben:Ich möchte einfach nur wissen ob ich mit VIRTUALBOX windows neu installieren muss oder ob es möglich ist eine schon installierte windows version einzubauen.
Nein, du wirst Windows neu in der VM installieren müssen.
Gruß b3ll3roph0n
--
Denken hilft!

Ich beantworte keine Support-Anfragen per PN.
Für alle meine Beiträge gelten, außer bei Zitaten, die Creative Commons.

Hans Buckel
Newbie
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 12. Mai 2007, 13:47

Beitrag von Hans Buckel » 12. Mai 2007, 18:21

hab auch noch ne Frage zu dem Thema, kann ich eine Platte von Vmware unter Virtualbox verwenden? Also die vmdk oder wars vdmk datei, is ja egal ihr wisst schon was ich meine.

b3ll3roph0n
Moderator
Moderator
Beiträge: 3669
Registriert: 4. Dez 2005, 13:17
Kontaktdaten:

Beitrag von b3ll3roph0n » 12. Mai 2007, 18:52

Hans Buckel hat geschrieben:hab auch noch ne Frage zu dem Thema, kann ich eine Platte von Vmware unter Virtualbox verwenden? Also die vmdk oder wars vdmk datei, is ja egal ihr wisst schon was ich meine.
Nein, bisher noch nicht.
Soll AFAIK aber in einer der nächsten Versionen möglich sein.
Gruß b3ll3roph0n
--
Denken hilft!

Ich beantworte keine Support-Anfragen per PN.
Für alle meine Beiträge gelten, außer bei Zitaten, die Creative Commons.

Antworten