Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[Gelöst] faxgate Probleme

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

[Gelöst] faxgate Probleme

Beitrag von tkbah » 3. Mai 2007, 13:43

Ich bins *fg...

hab folgendes Problem...

habe capisuite installiert funktioniert auch kann über kdeprintfax faxen nun wollte ich das Fax im netzwerk verfügbar machen (Windows/Linux Netzwerk)

dazu habe ich mir das Faxgate angeschaut lokal gehts schonma nicht, es kommt keine Faxnummer die er Abfragt. Wenn ich darüber drucken/Faxen will. was mache ich falsch??? Habe mich mit dem Howto ersteller schonma in verbindung gesetzt, bisher noch keine antwort.

Hoffe ihr könnt mir helfen... hylafax is mir zu komplieziert, bin froh das capisuite soweit läuft

Greets
Zuletzt geändert von tkbah am 9. Mai 2007, 10:45, insgesamt 1-mal geändert.
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

Werbung:
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 3. Mai 2007, 13:45

Hi

Kennst du das manual. :wink:
Da steht alles drin.

http://home.arcor.de/ingo.goeppert/faxg ... /Help.html

cu

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tkbah » 3. Mai 2007, 14:38

ja die kenn ich, aber er fragt die immer noch nicht ab.... un die Abfrage ist eingeschaltet
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 3. Mai 2007, 15:03

Hi

Welche Faxgate Version hast du ?

http://home.arcor.de/ingo.goeppert/faxg ... tml#server

Bitte arbeite etwas an deiner Rechtschreibung, es fällt mir immer schwerer auf solche Threads zu antworten.



cu

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tkbah » 3. Mai 2007, 19:41

benutze capisuite 0.45 habe die 0.5 Probiert die ging aber nicht.
habe die version aus dem howto genommen diese diff mit 37kb. seit der änderung faxt er auch nich mehr...ich werde es nochmal neu installiern.
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tkbah » 4. Mai 2007, 14:29

so habe es neu installiert, die 0.45 version geht jetzt... nur ohne faxgate hab huby angeschrieben warte da noch auf antwort
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 4. Mai 2007, 14:33

tkbah hat geschrieben:so habe es neu installiert, die 0.45 version geht jetzt... nur ohne faxgate hab huby angeschrieben warte da noch auf antwort
Naja ob der dir bei Faxgate helfen kann,wenn Capisuite funktioniert?

cu

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tkbah » 4. Mai 2007, 15:00

er hat ja sein incoming script so geändert das es ja funktionert... nur ich komm mit denn zeilen nicht richtig zurecht die geändert werden sollen/können/müssen *fg damit es funktioniert
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tkbah » 7. Mai 2007, 10:56

so ich bin etwas weiter gekommen... faxgate funktioniert... zumindest das senden... nur jetzt hängt der empfang... wenn ich die Nummer Anrufe kommt 2mal leuten un dann legt die Karte auf.
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 7. Mai 2007, 11:02

Hi

Ich nehme nicht an das du an einer TK Anlage hängst oder ?

cu

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tkbah » 7. Mai 2007, 11:16

ja an einer Agfeo TK-Anlage.., benutze die Capisuite Version 0.5CVS

bekomme jetzt nur noch ein besetz zeichen...
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 7. Mai 2007, 11:25

Hi

Hast du für die Karte eine feste MSN Nummer vergeben ?

http://www.klaus.franken.de/DE-ISDN-HOW ... WTO-4.html

cu

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tkbah » 7. Mai 2007, 11:53

ja die nummer is vergeben... ging ja vorher.. wieso jetzt nicht mehr???
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 7. Mai 2007, 12:11

tkbah hat geschrieben:ja die nummer is vergeben... ging ja vorher.. wieso jetzt nicht mehr???
Hmm, das kann ich dir Leider auch nicht sagen.
Hast du einen Kaltstart gefahren oder sonst was.

Ich werde mich mal in die FAQ von Faxgate einlesen,vielleicht finde ich was. :wink:

cu

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tkbah » 7. Mai 2007, 12:37

ne, die telefonanlage läuft wie bisher.. weis auch nicht was das ist. bekomme jetzt wieder 3-4mal leuten aber der capi springt nicht an

das mal aus der var/log/messages

Code: Alles auswählen

Bad Hersfeld  HANGUP Temporary failure (User)
das aus var/log/capisuite.error

Code: Alles auswählen

Mon May  7 12:49:47 2007 Pythonscript /usr/lib/capisuite/incoming.py,callIncoming,0x8217958: Error occured. message was: ApplicationError: syntax error while executing python script occured in PythonScript::run()
Mon May  7 12:49:47 2007 Connection 0x8210e98: Warning: Connection still established in capisuitemodule_desctruct_conn(). Disconnecting.
ich glaub da liegts am capisuite...
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 7. Mai 2007, 12:43

Hi

Wo hast du die Capisuite her?
Gib mir mal den Link.

cu

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tkbah » 7. Mai 2007, 12:53

hier http://software.opensuse.org/download/h ... 10.2/i586/


die habe ich genommen...., danke für deine hilfe
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 7. Mai 2007, 13:06

Die Capis,Hylafax und Faxgate sind OK das steht fest soweit ich das von hier beurteilen kann . :wink:
Hast du an den Python Script was verändert,selbst wenn es nur ein Leerzeichen zuviel ist.

cu

tkbah
Member
Member
Beiträge: 147
Registriert: 27. Mär 2004, 22:12
Wohnort: Waldhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tkbah » 7. Mai 2007, 13:35

ich hatte das script "faxen_machen" eingefügt.., das habe ich aber wieder raus genommen, geht immer noch nicht...
SuSE 10.3 Rulez


Wenn Windows die Antwort ist.., wie dumm war dann die frage ??
--
eingetragener Linux-User #470496
http://counter.li.org

Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16599
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 7. Mai 2007, 14:00

Hi

Meinst du das hier?

http://phpfi.com/232409

Hast du daran was verändert?

cu

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste