Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[Gelöst]VirtueMart Warenkorb - Problem mit Anzeige

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
raymond
Member
Member
Beiträge: 61
Registriert: 17. Jan 2005, 18:42

[Gelöst]VirtueMart Warenkorb - Problem mit Anzeige

Beitrag von raymond » 20. Apr 2007, 09:24

Halli zusammen,
habe folgendes Problem bei der Darstellung im IE 5.5 / 6.0.
Die beideb Links 'Zurück zum Shop' und 'Zur Bestellung' sind im IE untereinander und durch Ihre Breite so weit nach rechts gesetzt, dass es mir die Darstellung des Menues auf der rechten Seite verschiebt.

Bild

Hier die Darstellung im Firefox

Bild

Meine Frage ist nun, wie und wo schaffe ich eine Veränderung, damit ich im IE die Darstellung genauso schmal hinbekomme wie im Firefox. Es ist nicht zwingend notwendig, dass ich die beiden Links nebeneinander habe, aber zumindestens nur so breit wie im Firefox.

Um Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.[/img]

Die Webseite ist :
http://www.kaminbaustudio.de


Danke
Have Fun
Zuletzt geändert von raymond am 20. Apr 2007, 13:45, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
tomte
Hacker
Hacker
Beiträge: 798
Registriert: 15. Nov 2003, 13:40
Wohnort: 16°08'12"E / 56°34'08"N

Beitrag von tomte » 20. Apr 2007, 12:34

Also bei mir gibt es diese Links überhaupt nicht (Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.2) Gecko/20070409 SeaMonkey/1.1.1).

Zudem solltest du den Codeausschnitt posten, das macht eine Hilfe leichter. Es scheint mir aber das alte Containerproblem von IE zu sein.
Nothing is easier than being busy - and nothing more difficult than being effective.

Benutzeravatar
raymond
Member
Member
Beiträge: 61
Registriert: 17. Jan 2005, 18:42

Beitrag von raymond » 20. Apr 2007, 13:43

Sorry habe vergessen zu erwähnen, dass es im Menu der Punkt VM-Shop ist.

Habe in der Zwischenzeit aber auch folgendes ausprobiert und eine Lösung gefunden.

Folgendes habe ich geändert:
in der shop.cart.php habe ich folgendes geändert

in Zeile 54

Code: Alles auswählen

<span class="componentheading"><a href="<?php echo $continue_link ?>">
             <img src="<?php echo IMAGEURL ?>ps_image/back.png" align="absmiddle" width="22" height="22" alt="Back" border="0" />
              <?php echo $VM_LANG->_PHPSHOP_CONTINUE_SHOPPING; ?>
             </a>
         </span>
durch

Code: Alles auswählen

<div class="componentheading"><a href="<?php echo $continue_link ?>">
             <img src="<?php echo IMAGEURL ?>ps_image/back.png" align="absmiddle" width="22" height="22" alt="Back" border="0" />
              <?php echo $VM_LANG->_PHPSHOP_CONTINUE_SHOPPING; ?>
             </a>
         </div>
und in Zeile 73

Code: Alles auswählen

<span class="componentheading"><a href="<?php $sess->purl( $mm_action_url . "index.php?page=checkout.index&ssl_redirect=1"); ?>">
             <img src="<?php echo IMAGEURL ?>ps_image/forward.png" align="absmiddle" width="22" height="22" alt="Forward" border="0" />
              <?php echo $VM_LANG->_PHPSHOP_CHECKOUT_TITLE ?>
             </a>
        </span>
durch

Code: Alles auswählen

<div class="componentheading"><a href="<?php $sess->purl( $mm_action_url . "index.php?page=checkout.index&ssl_redirect=1"); ?>">
             <img src="<?php echo IMAGEURL ?>ps_image/forward.png" align="absmiddle" width="22" height="22" alt="Forward" border="0" />
              <?php echo $VM_LANG->_PHPSHOP_CHECKOUT_TITLE ?>
             </a>
        </div>
ersetzt.

Daruch habe ich keine Anzeigeprobleme in diesem Bereich mit dem IE 5.5 und 6.0 mehr.

Antworten