Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cedega Problem

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
yosh-summer
Newbie
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 26. Feb 2007, 08:39

Cedega Problem

Beitrag von yosh-summer » 19. Mär 2007, 18:44

Beim installieren bekomme ich von cedega folgende fehlermeldung

Code: Alles auswählen

Can't seem to be able to execute the WineX start up script /home/yosh/.cedega/.winex_ver/winex-5.2.10/bin/winex3 - perhaps your installation of WineX version 5.2.10 is corrupted?
Was kann ich tun???

Werbung:
yosh-summer
Newbie
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 26. Feb 2007, 08:39

Beitrag von yosh-summer » 19. Mär 2007, 18:47

Habe gerade herausgefunden dass in dem ordner

Code: Alles auswählen

/home/yosh/.cedega/.winex_ver/winex-5.2.10/
kein "bin" Ordner vorhanden ist. Besser gesagt es ist gar nichts da. wie kann ich WineX neuinstallieren??? oder was muss ich tun damit das Problem behoben wird???

SuseFan15
Member
Member
Beiträge: 204
Registriert: 15. Dez 2005, 16:57
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von SuseFan15 » 14. Apr 2007, 20:12

yosh-summer hat geschrieben:Habe gerade herausgefunden dass in dem ordner

Code: Alles auswählen

/home/yosh/.cedega/.winex_ver/winex-5.2.10/
kein "bin" Ordner vorhanden ist. Besser gesagt es ist gar nichts da. wie kann ich WineX neuinstallieren??? oder was muss ich tun damit das Problem behoben wird???
exakt das selbe problem habe ich auch. gibt es dafür wirklich keine lösung? (tritt auch bei cedega 6.0 auf)
ich habe ebenfalls schon versucht das komplette cedega verzeichnis unter home zu löschen, und anschließend cedega neu zu installieren, in der hoffnung, dass cedega alles neu anlegen wird... aber das tat es nicht :-(
Asus Z9252VA, Intel Centrino 1,73GHz, 2048MB DDR2 533MHz, ATI Radeon X700 128MB, 100 GB HD, openSuse 10.3, WinXP
Pentium D805@3,9GHz (Zalman 9700LED), Abit Al8-V, 2GB DDR2@667MHz, Geforce 8800GTS(640), 80GB SATAII, openSUSE 10.3, WinXP, WinVista

Like-Tux
Member
Member
Beiträge: 51
Registriert: 29. Apr 2007, 23:32
Wohnort: Lüdenscheid
Kontaktdaten:

Beitrag von Like-Tux » 20. Mai 2007, 16:53

Schade dass das Thema unbeantwortet geblieben ist...
We Ride Together We Die Together... Tux for ever!




Intel Pentium Dual Core 6,4 GHz + 1 GB-Ram, nVidia GeForce 7300 GS DDR2 512 MB, 250 GB HDD, 17" TFT
openSuSE 10.3

Muladin
Member
Member
Beiträge: 60
Registriert: 26. Mai 2006, 18:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Muladin » 20. Mai 2007, 21:06

Ist lange her, aber ich hat das auch mal. bei mir hatte der 2 verzeichnisse im home ordner abgelegt.

und zwar waren das einmal der .cedega ordner und der andere war der ordner wo er die spiele rein installiert hat.

da ich cedega als rpm hatte hab ich erst unter yast cedega entfernt und danach per root in der konsole alle beiden cedega ordner gelöscht.

danach kurz neugestartet - frag mich nicht warum ich hab es gemacht ;)

danach auf transgaming.com cedega neu heruntergeladen. und dieses dann per root und konsole installiert, ging bei mir danach alles wieder.

lag wahrscheinlich dran das er beim runterladen die datei beshcädigt hat, wenn sowas vorkommen kann.

gz

Like-Tux
Member
Member
Beiträge: 51
Registriert: 29. Apr 2007, 23:32
Wohnort: Lüdenscheid
Kontaktdaten:

Beitrag von Like-Tux » 21. Mai 2007, 17:26

Wenn du es als rpm hattes, und auch über Yast installiert hast... Hast du es Quasi schon als root installiert.... Du hast es beim 2. nur aus der Konsole heraus als root gemacht.

Bist du sicher das es das Problem war? Bzw die Lösung deines Problems???
We Ride Together We Die Together... Tux for ever!




Intel Pentium Dual Core 6,4 GHz + 1 GB-Ram, nVidia GeForce 7300 GS DDR2 512 MB, 250 GB HDD, 17" TFT
openSuSE 10.3

Muladin
Member
Member
Beiträge: 60
Registriert: 26. Mai 2006, 18:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Muladin » 22. Mai 2007, 15:53

joa bin ich, seither läuft es bei mir, war irgendwo irgendein fehler drinnen, keine ahnung.

mehr kann ich dazu auch nicht sagen, eventuel mal auf der transgaming seite im forum schauen

Antworten