Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Low ID trotz Modem

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Sugar-Ray
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 25. Mär 2006, 12:11

Low ID trotz Modem

Beitrag von Sugar-Ray » 11. Mär 2007, 20:39

Hallo,
bekomme bei amule nur eine Low Id obwohl ich keinen Router nutze.

Benutze Fritz!Card DSL sl mit amule 2.1.3.
Unter Windofs bekomme ich auch eine How ID ohne Probs.

Hab in der Suche leider nichts gefunden.

Gruß

Werbung:
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3710
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo » 11. Mär 2007, 20:42

Und die Susefirewall2 läuft nicht zufällig?
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 11. Mär 2007, 20:44

Soso...


Und welches Betriebssystem setzt du ein? Hast du dort evtl. eine Firewall laufen? Bei Suse läuft die nämlich immer mit, wenn man nichts anderes einstellt.

Im Übrigen heißt es Windows, nicht Windows oder Windofs oder wie auch immer du versucht den Namen zu verballhornen.
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Sugar-Ray
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 25. Mär 2006, 12:11

Beitrag von Sugar-Ray » 11. Mär 2007, 20:48

Wie erkenne ich ob die Firewall mitläuft? Und wie stell ich sie ein?


@Grothesk:
Sorry für die Schreibfehler. :roll:

Benutzeravatar
framp
Moderator
Moderator
Beiträge: 4270
Registriert: 6. Jun 2004, 20:57
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von framp » 11. Mär 2007, 21:51

rcSuSEfirewall2 status

Allerdings würde ich nicht ohne FW ins Internet gehen :roll:

Sugar-Ray
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 25. Mär 2006, 12:11

Beitrag von Sugar-Ray » 12. Mär 2007, 05:55

Firewall läuft.

Kann ich die jetzt so konfigurieren, dass ich eine High ID bekomm?

Sugar-Ray
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 25. Mär 2006, 12:11

Beitrag von Sugar-Ray » 12. Mär 2007, 06:04

Hab Firewall mal kurz ausgeschaltet.
Bekomme keine Warnung mehr wegen Low ID. Also liegt es ja daran.
Wie bekomme ich sie jetzt so konfiguriert, dass es auch mit geht?

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 12. Mär 2007, 10:25

Du kann im yast einzelne Ports freigeben.
Steht in der sehr guten Dokumentation, die sich i. d. R. bereits auf deinem System befindet.
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Antworten