Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Hlyfax sendet und emfängt nur eine Seite

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
mathew05
Newbie
Newbie
Beiträge: 41
Registriert: 16. Nov 2005, 17:06

Hlyfax sendet und emfängt nur eine Seite

Beitrag von mathew05 » 10. Jan 2007, 15:39

hallo zusammen,

hab auf Ubuntu Basis Hylafax-Server installiert und soweit funkt alles ganz gut. Nun mußte ich mal doch mehr als eine Seite raus schicken und beim Empfänger kommt nur eine an. Mein pyla-client sagt beim Ausgang 1:3 Seiten. Das gleiche Spiel beim senden. Es kommt nur eine Seite an. Ich hatte vor langer Zeit auch schon mal Hylafax auf einem Suseserver installiert gehabt und genau das gleiche Problem gehabt. Hab ich irgendwo was übersehen wo ich noch umstellen muß?

Danke schon mal im voraus.

Greets Matthias
Zuletzt geändert von mathew05 am 10. Jan 2007, 17:40, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
coogor
Hacker
Hacker
Beiträge: 639
Registriert: 21. Dez 2005, 12:10
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von coogor » 10. Jan 2007, 17:24

Schau doch mal in das Log der Übertragung bzw. poste es mal hier. Sonst kann man da wenig sagen. Normalerweise schickt er so viele Seiten raus wie er bekommt....bei mir zumindest ;-)
V8: More smile per mile

Favorite Toy: ThinkPad T520, Core i7-2640M, 8G RAM, 1600x900, openSUSE Tumbleweed
Member of openSUSE.org

mathew05
Newbie
Newbie
Beiträge: 41
Registriert: 16. Nov 2005, 17:06

Beitrag von mathew05 » 10. Jan 2007, 17:40

ohhhhh sorry,

ich habe jetzt die log gesucht und das gefunden :

01/10/07 13:58 SEND 000000010 ttyS0 6 "" linux@lalapc "9394444" "2111223" 2891816 1 1:19 0:55 "Communication failure during Phase B/C (modem protocol botch)"

bringt das was?

grüße

coogor
Hacker
Hacker
Beiträge: 639
Registriert: 21. Dez 2005, 12:10
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von coogor » 11. Jan 2007, 14:07

Ja, Deinem Modem Ärger :lol:

Wie ist Dein Modem denn aufgesetzt? Class-1 oder 2? Versuch doch mal es als Class-1 mit faxaddmodem neu aufzusetzen.

HTH
Ax
V8: More smile per mile

Favorite Toy: ThinkPad T520, Core i7-2640M, 8G RAM, 1600x900, openSUSE Tumbleweed
Member of openSUSE.org

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste