Winex download und weiter?

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

KIllerTuX
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 30. Mär 2005, 21:58

Beitrag von KIllerTuX » 30. Mär 2005, 22:18

....dann einloggen:

cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login....
habe den Befehl ausgeführt.
Meine Shell sagt mir immmer wenn ich den Befehl eingebe (cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login)
"bash: cvs: command not found" :wtf: :wtf:

wäre nett wenn mir einer hilft[/quote]

Werbung:
...MoD...EllO
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 11. Aug 2004, 12:15
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von ...MoD...EllO » 31. Mär 2005, 17:14

Wie DOOF kann man sein.
Dumm Dumm

...MoD...EllO
<><
Jesus gibt dir was du braust egal was

...MoD...EllO
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 11. Aug 2004, 12:15
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von ...MoD...EllO » 31. Mär 2005, 17:45

Das ist auf die Erste Seite Bezogen
Jesus gibt dir was du braust egal was

Benutzeravatar
LJet
Newbie
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 4. Mai 2004, 14:57

Beitrag von LJet » 1. Apr 2005, 12:04

KIllerTuX hat geschrieben:
....dann einloggen:

cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login....
habe den Befehl ausgeführt.
Meine Shell sagt mir immmer wenn ich den Befehl eingebe (cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login)
"bash: cvs: command not found" :wtf: :wtf:

wäre nett wenn mir einer hilft
cvs-paket installieren dann geht es.

Benutzeravatar
SuSE_UsEr
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 19. Mär 2005, 16:01
Wohnort: (Nord)Hessen

Beitrag von SuSE_UsEr » 1. Apr 2005, 19:17

So ich habe winex runtergeladen und das install shellscript gestartet,
der rödelt dann eine weile und gibt Seitenweise Code in der shell aus aber am ende sagt er es wurde abgebrochen wegen irgend einem illegalen Zeigerfehler ??
Achja bison und flex wollte er das habe ich mit apt nachinstalliert aber der fehler kommt immer noch.
Bin für jeden Tipp dankbar

rlahn
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 28. Mär 2005, 11:30
Wohnort: BB
Kontaktdaten:

haha

Beitrag von rlahn » 8. Apr 2005, 05:17

habs hinbekommen STEAM GEHT UNTER LINUX :D ohne cedega winex oder den mist , nur einfaches wine CVS reicht schon

http://www.spreetec.net/modules.php?nam ... 40f3805055

viel spass wuenscht ihnen gentoolinux 8)
[C] by Rlahn 2005 & 2006

rlahn
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 28. Mär 2005, 11:30
Wohnort: BB
Kontaktdaten:

5 tage steam ok

Beitrag von rlahn » 16. Apr 2005, 17:14

habe nun ca 1 woche steam bzw cs 1.6 unter steam gespielt, auf 2 kisten... geht super,
flüssig + stabil + 50 frags :D viel spass click this link for all infos you need to install steam wit counterstrike 1.6 --> http://www.spreetec.net/modules.php?nam ... acf3c358ef


cuiiiiiiii
[C] by Rlahn 2005 & 2006

Aff3
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 10. Mai 2005, 18:16

shell script ausführen

Beitrag von Aff3 » 10. Mai 2005, 18:20

hallo
Ich bin ma voll der newbie in Linux. Aber ich hab mich halt darin verliebt und versuch es zu lernen ! ich hab schon relativ viel gelesen und ge-google-t aber ich weiß net wie man ein shell script ausführt ! ich will die cvschroot ausführen. Hab suse linux 9.2


Vielen dank für hilfe....

____________
LOVE LINUX :arrow:

super-mario
Newbie
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 9. Mai 2005, 19:11

Beitrag von super-mario » 6. Jun 2005, 14:24

also hab auch noch ein Problem !!!
hab alles installiert und meine Win konsolen Programme laufen auch auffen linux!!!
aber wenn ich Emule starte dann geht der bis zum start bildschirm und bleibt stehen!
in der Konsole steht dann "wine-dbg>" und haufen Ram adressen und in der eingabe kannich dann help und so eingeben!
weiß da jemand bescheid????
PS: Amule will ich ni wegen comunity Mod! *g*

rlahn
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 28. Mär 2005, 11:30
Wohnort: BB
Kontaktdaten:

gg

Beitrag von rlahn » 16. Jun 2005, 13:53

dann nimmste halt MLDONKEY !! kann 10 netzwerke (donkey,gnutelle,g2,fasttrack ect) dazu brauchste noch ne GUI, entweder Kmldonkey(kde style) oder per browser aufrufen 127.0.0.1:deinMLport, wozu emule emulieren wenn es native linux versionen gibt die 10x mehr können. irgendwie war das ganze OFFTOPIC : hier nochmal der Link zur : Linux - Steam - Counterstrike 1.6 Installation :
http://www.spreetec.net/modules.php?nam ... 9818005094

have fun (if anyone needs more information about used software, kernel ect, then just write an answer here or click the link(will be faster) cuiiiiiiiiiii
[C] by Rlahn 2005 & 2006

rlahn
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 28. Mär 2005, 11:30
Wohnort: BB
Kontaktdaten:

Re: shell script ausführen

Beitrag von rlahn » 16. Jun 2005, 13:59

Aff3 hat geschrieben:hallo
Ich bin ma voll der newbie in Linux. Aber ich hab mich halt darin verliebt und versuch es zu lernen ! ich hab schon relativ viel gelesen und ge-google-t aber ich weiß net wie man ein shell script ausführt ! ich will die cvschroot ausführen. Hab suse linux 9.2


Vielen dank für hilfe....

____________
LOVE LINUX :arrow:
AUCH OT ? egal, hier ne antwort wenn du die mittlerweile immer noch nicht hast..
also ein sheel script ausführen ist ja noch ganz einfach : konsole aufmachen und dann beispielsweise folgendes eingeben : ./meinscript.sh oder ./sbin/ifconfig oder oder oder, musst eigendlich nur auf das ./ vor dem befehl oder dem File achten !! Die Datei muss ABER auch executable (ausführbar) sein. nur leider weiss ich was du mit cvschroot meinst .... mfg

Dieser zufriedene User wurde Ihnen präsentiert von : GENTOO LINUX :D 8)
[C] by Rlahn 2005 & 2006

stoned-master
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 27. Mai 2005, 18:22
Wohnort: sT4 isl4nd =)
Kontaktdaten:

Beitrag von stoned-master » 27. Jul 2005, 18:25

Bison und Flex hab ich alles drauf er scheint nur meinen Prozessor nicht zu erkennen :'(
unter Yast bei Hardware erkennung erkennt er ihn aber ( ich hab Suse Linux 9.2 Professional, Prozzi: AMD 64 3400+ )

Code: Alles auswählen

Prozessor info :
arsten@dhcppc0:~> cat /proc/cpuinfo
processor       : 0
vendor_id       : AuthenticAMD
cpu family      : 15
model           : 12
model name      : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3400+
stepping        : 0
cpu MHz         : 2400.181
cache size      : 512 KB
fpu             : yes
fpu_exception   : yes
cpuid level     : 1
wp              : yes
flags           : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmovpat pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 pni syscall nx mmxext lm 3dnowext 3dnow
bogomips        : 4702.20
TLB size        : 1088 4K pages
clflush size    : 64
cache_alignment : 64
address sizes   : 40 bits physical, 48 bits virtual
power management: ts fid vid ttp



( Der Fehler kommt bei "Make depend && make" )

In file included from ../include/winnt.h:10,
from ../include/windef.h:16,
from ../include/wine/unicode.h:10,
from casemap.c:4:
../include/basetsd.h:146:3: #error Unknown CPU architecture!
In file included from ../include/windef.h:16,
from ../include/wine/unicode.h:10,
from casemap.c:4:
../include/winnt.h:1048:2: #error You need to define a CONTEXT for your CPU
In file included from ../include/windef.h:16,
from ../include/wine/unicode.h:10,
from casemap.c:4:
../include/winnt.h:1051: error: parse error before '*' token
../include/winnt.h:1051: warning: type defaults to `int' in declaration of `PCONTEXT'
../include/winnt.h:1051: warning: data definition has no type or storage class
../include/winnt.h:1194:2: #error You need to define DEFINE_REGS_ENTRYPOINT macros for your CPU
../include/winnt.h:2286: error: parse error before "PCONTEXT"
../include/winnt.h:2286: warning: no semicolon at end of struct or union
../include/winnt.h:2287: warning: type defaults to `int' in declaration of `EXCEPTION_POINTERS'
../include/winnt.h:2287: warning: type defaults to `int' in declaration of `PEXCEPTION_POINTERS'
../include/winnt.h:2287: warning: data definition has no type or storage class
../include/winnt.h:2299: error: parse error before "PCONTEXT"
../include/winnt.h:2311: error: parse error before "ExceptionInfo"
../include/winnt.h:2314: error: parse error before "epointers"
In file included from ../include/winnls.h:5,
from ../include/wine/unicode.h:11,
from casemap.c:4:
../include/winbase.h:120: error: parse error before "LPCONTEXT"
../include/winbase.h:120: warning: type defaults to `int' in declaration of `LPCONTEXT'
../include/winbase.h:120: warning: data definition has no type or storage class
../include/winbase.h:122: error: parse error before "LPEXCEPTION_POINTERS"
../include/winbase.h:122: warning: type defaults to `int' in declaration of `LPEXCEPTION_POINTERS'
../include/winbase.h:122: warning: data definition has no type or storage class
../include/winbase.h:1340: error: parse error before "CONTEXT"
../include/winbase.h:1476: warning: type defaults to `int' in declaration of `CONTEXT'
../include/winbase.h:1476: error: parse error before '*' token
make[1]: *** [casemap.o] Fehler 1
make[1]: Leaving directory `/home/KaWo/winex/unicode'
make: *** [unicode/libwine_unicode.so] Fehler 2
karsten@dhcppc0:~/winex>
~*.:.:::Linux user #395099:::.:.*~

DON'T FORGET KIDS:
THE HIGHER YOUR POSTCOUNT
THE BIGGER YOUR PENIS IS!

Dr.Jobo
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 28. Jul 2005, 13:05

Beitrag von Dr.Jobo » 28. Jul 2005, 13:09

Ich bekomme leider immer diesen Fehler!
spec16.c: At top level:
spec16.c:316: warning: `BuildCallFrom16Func' defined but not used
gcc -c -I. -I. -I../../include -I../../include -g -O2 -Wall -fno-keep-static-consts -D__const=const -fno-strict-aliasing -D__int8=char -D__int16=short -D__int32=int "-D__int64=long long" -D__WINE__ -D_REENTRANT -I/usr/openwin/include -o spec32.o spec32.c
spec32.c:829: #error "This is out of date. Please add in the appropriate stuff for deferred initialization"
make[2]: *** [spec32.o] Error 1
make[2]: Leaving directory `/homes/jpieniak/winex/tools/winebuild'
make[1]: *** [winebuild] Error 2
make[1]: Leaving directory `/homes/jpieniak/winex/tools'
make: *** [tools] Error 2
Was mach ich falsch ?
Waere nett wenn mir jemand da nen Tipp geben koennte!

rlahn
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 28. Mär 2005, 11:30
Wohnort: BB
Kontaktdaten:

..

Beitrag von rlahn » 13. Aug 2005, 23:44

Dr.Jobo hat geschrieben:Ich bekomme leider immer diesen Fehler!
spec16.c: At top level:
spec16.c:316: warning: `BuildCallFrom16Func' defined but not used
gcc -c -I. -I. -I../../include -I../../include -g -O2 -Wall -fno-keep-static-consts -D__const=const -fno-strict-aliasing -D__int8=char -D__int16=short -D__int32=int "-D__int64=long long" -D__WINE__ -D_REENTRANT -I/usr/openwin/include -o spec32.o spec32.c
spec32.c:829: #error "This is out of date. Please add in the appropriate stuff for deferred initialization"
make[2]: *** [spec32.o] Error 1
make[2]: Leaving directory `/homes/jpieniak/winex/tools/winebuild'
make[1]: *** [winebuild] Error 2
make[1]: Leaving directory `/homes/jpieniak/winex/tools'
make: *** [tools] Error 2
Was mach ich falsch ?
Waere nett wenn mir jemand da nen Tipp geben koennte!

hmm , welches os ? welche Winex version? cvs,bin oder source ?

mfg


visit : http://www.spreetec.net
[C] by Rlahn 2005 & 2006

Dr.Jobo
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 28. Jul 2005, 13:05

Beitrag von Dr.Jobo » 17. Aug 2005, 14:47

Oh sry hatte ich vergessen zuschreiben =].
Betriebsystem ins Unix (Sun Solaris) und wineX hab ich über das cvs ausgechecked, war der source code.
Die Version die ich ausgechecked habe war 3.3

Dr.Jobo
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 28. Jul 2005, 13:05

Beitrag von Dr.Jobo » 16. Sep 2005, 14:16

Hm kann mir da keiner helfen ?

Knicki
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 4. Okt 2005, 18:10
Kontaktdaten:

Beitrag von Knicki » 9. Okt 2005, 13:04

ich hab mir mal alles durchgelesen und werd trotzdem nicht schlau daraus...
(nochmal: bin linux-neuling)

kann mir das jemand genau erklären?

zuerst klick ich auf den link und akzeptier die AGB

Dann heißt es:

Code: Alles auswählen

To convert an existing CVS SourceForge checkout to the new TransGaming.org CVS repository:

   1. Download the cvschroot script from http://www.horae.dti.ne.jp/~gotoh/dist/cvschroot/cvschroot
   2. sh cvschroot -d <path to your tree> :pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot winex
   3. You should now be able to update CVS as usual
also rechtsklick auf den link (in 1.) und ziel speichern unter, oder?
der befehl ( in 2.) scheint auch zu gehen

Dann heißt es weiter:

Code: Alles auswählen

To checkout a new CVS respository:

   1. cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login
   2. When prompted for the password enter "cvs"
   3. cvs -z3 -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot co winex
wenn ich "cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login" eigebe, kommt "bash: cvs: command not found"


für euch wahrscheinlich selbstverständlich, aber ich verstehs nicht
bitte helft mir... danke

Benutzeravatar
4NothinK
Member
Member
Beiträge: 85
Registriert: 25. Nov 2004, 22:12

Beitrag von 4NothinK » 9. Okt 2005, 19:59

Die Frage wurde schon zichmal beantwortet (in diesem Thread!)

flo41
Hacker
Hacker
Beiträge: 290
Registriert: 9. Feb 2005, 11:47

Beitrag von flo41 » 9. Okt 2005, 20:15

Installier doch mal cvs... Yast starten, Software Installieren of Löschen, Suche -> cvs eingeben, häckchen setzen, ok ,passt , nochma probieren ------>GEHT<------

Benutzeravatar
orikson
Member
Member
Beiträge: 151
Registriert: 2. Aug 2005, 11:41

Beitrag von orikson » 23. Okt 2005, 14:04

Ich hab leider das selbe Problem wie DJ Jobo und stoned-master. Wenn ich make depend && make eingib, kommt massi Text und ganz unten:

Code: Alles auswählen

[...]/include/winbase.h:1476: warning: type defaults to ‘int’ in declaration of ‘CONTEXT’
../include/winbase.h:1476: error: syntax error before ‘*’ token
make[1]: *** [casemap.o] Fehler 1
make[1]: Leaving directory `/home/christian/winex/unicode'
make: *** [unicode/libwine_unicode.so] Fehler 2
wineserver hab ich mal ausgeführt, allerdings bleibt das Problem. Was ist das mit diesem fake_windows? Wie und wo muss ich das erstellen?

CVS ist installiert und configure sagt auch, dass alles installiert ist. Hab SuSE 10 x86_64...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste