Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

kleines problem

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Eb96x
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 30. Dez 2006, 16:50

kleines problem

Beitrag von Eb96x » 31. Dez 2006, 15:20

habe antivir instaliert nach eingabe von antivir-gui kommt fehlermeldung
die gui wird nicht unterstützt sie müssen gui unterstützung in der avguard.conf aktivieren

nun wie aktiviere ich die gui

Werbung:
jengelh
Guru
Guru
Beiträge: 4039
Registriert: 20. Nov 2004, 17:42
Kontaktdaten:

Beitrag von jengelh » 31. Dez 2006, 23:22

Äh... avguard.conf editieren?

Eb96x
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 30. Dez 2006, 16:50

Beitrag von Eb96x » 1. Jan 2007, 20:39

und wo finde ich die datei auf dem computer

jengelh
Guru
Guru
Beiträge: 4039
Registriert: 20. Nov 2004, 17:42
Kontaktdaten:

Beitrag von jengelh » 1. Jan 2007, 22:53

Hast du eine Suchfunktion zur Hand?

Eb96x
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 30. Dez 2006, 16:50

Beitrag von Eb96x » 1. Jan 2007, 23:12

ja denke wird woll an dazuko liegen weil wenn ich denn antivir starte und die fehler meldung wegdrücke startet er im gui modus das einzige was er ebend nicht anzeigt ist guard die anderen sachen kann ich ja grafik sehen wie scanner und abdater

Eb96x
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 30. Dez 2006, 16:50

Beitrag von Eb96x » 4. Jan 2007, 03:47

kann mir mal jemand seine avguard.conf posten danke im vorraus

Antworten