Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[gelöst] Capisuite automatisch starten unter 10.2

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
matkoh
Member
Member
Beiträge: 59
Registriert: 16. Jan 2006, 14:38

[gelöst] Capisuite automatisch starten unter 10.2

Beitrag von matkoh » 25. Dez 2006, 20:12

Hallo,

ich steige gerade auf OpenSuse 10.2 um und bin gerade dabei, capisuite wieder für meine AVM Fritzcard DSL einzurichten.

In früheren Versionen von Suse Linux war das relativ einfach mit Yast möglich. Das geht mit der 10.2 nicht mehr. Allerdings habe ich es geschafft, die Konfiguration manuell durchzuführen und prinzipiell funkioniert jetzt alles. Wenn ich die Capisuite z. B. mit

Code: Alles auswählen

rccapisuite restart
manuell starte, kann ich Faxe versenden.

Allerdings startet die capisuite nicht automatisch, obwohl es die Datei /etc/init.d/capisuite gibt.

Kann mir jemand einen Tipp geben, welche Einstellung ich ändern muss, damit die capisuite automatisch startet?

Vielen Dank im voraus

Matthias
Zuletzt geändert von matkoh am 27. Dez 2006, 14:09, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
Mr.Tito
Member
Member
Beiträge: 98
Registriert: 30. Okt 2006, 06:54
Wohnort: Schaumburg

kein Tip

Beitrag von Mr.Tito » 27. Dez 2006, 07:21

Hallo,

sorry, einen Tip kann ich Dir nicht geben, aber bei mir läuft das alles automatisch. Ich brauche nix manuell zu starten und auch keine skripte bauen um etwas automatisch starten zu lassen.
Im Runleveleditor habe ich das entsprechend eingestellt. (isdn & capisuite)
Gruß von
Thomas

matkoh
Member
Member
Beiträge: 59
Registriert: 16. Jan 2006, 14:38

Re: kein Tip

Beitrag von matkoh » 27. Dez 2006, 14:09

Mr.Tito hat geschrieben:Hallo,

sorry, einen Tip kann ich Dir nicht geben, aber bei mir läuft das alles automatisch. Ich brauche nix manuell zu starten und auch keine skripte bauen um etwas automatisch starten zu lassen.
Im Runleveleditor habe ich das entsprechend eingestellt. (isdn & capisuite)
Damit hast Du mir doch den entscheidenden Tip gegeben. Im Runleveleditor hatte ich noch nicht nachgesehen. Dort wurde zwar ISDN, nicht aber die Capisuite automatisch gestartet. Ich hatte den Fehler in einer Konfigdatei vermutet...

Danke, Problem ist gelöst.

Matthias

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast