Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

wine - call of duty

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
BL-BrainBug
Newbie
Newbie
Beiträge: 34
Registriert: 27. Sep 2006, 22:10
Wohnort: Raum Stuttgart
Kontaktdaten:

wine - call of duty

Beitrag von BL-BrainBug » 16. Dez 2006, 20:24

Hallo zusammen.

Hab ein Problem beim installieren von dem Spiel Call of Duty.
Und zwar starte ich es mit "wine Setup.exe".
Läuft auch klasse.Er installiert es ohne grafische makken.
Allerdings sobald die meldung kommt "CD2 einlegen" geht nix mehr.
Das CD-Rom lässt sich einfach nicht öffnen.
Hab es schon im Terminal versucht und in Arbeitsfenster.
Weiss einer von euch was ich da tun kann?
Hatte da noch einer dieses Problem?

Werbung:
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 16. Dez 2006, 20:30

Von Hand umounten.
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

BL-BrainBug
Newbie
Newbie
Beiträge: 34
Registriert: 27. Sep 2006, 22:10
Wohnort: Raum Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von BL-BrainBug » 16. Dez 2006, 20:37

bin in linux noch net so fit mit den befehlen.
wie mach ich das?

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 16. Dez 2006, 20:38

umount /pfad/zum/mountpunkt
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

BL-BrainBug
Newbie
Newbie
Beiträge: 34
Registriert: 27. Sep 2006, 22:10
Wohnort: Raum Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von BL-BrainBug » 16. Dez 2006, 20:46

danke dir.

gibts da au ne lösung die beiden cd auf ne dvd zu kopieren das man sowas umgehen kann?

z.b. auf ne dvd und dann da zwei verzeichnisse erstellen mit COD1 und COD2

Antworten