WineX CVS error 21

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
oeli
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 4. Feb 2004, 22:38

WineX CVS error 21

Beitrag von oeli » 16. Mai 2004, 13:00

Hallo,
Ich benutze SuSE Linux 9.1, habe eine NVidia GeForce FX 5200 (NVidia Treiber funzen mit 3D-Beschleunigung) und benutze die neueste WineX CVS Version.
Einfache Windows Programme wie zum Beispiel BitTorrent laufen ohne Probleme.
Wenn ich allerdings versuche Warcraft 3 zu starten (was mit dieser Version eigentlich laufen sollte) oder Jedi Outcast (das lief auch schon unter 9.0 mit der gleichen wine Version, allerdings hatte ich da die GeForce Treiber noch nicht) bekomme ich die Fehlermeldung:

/usr/lib/transgaming_winex3//winex/bin/wine: can't exec 'war3.exe': error=21

was kann ich tun?
Ich sehe gerade, dass in der Fehlermeldung vor winex zwei Slashs sind, mal schauen ob ich das irgendwo ändern kann und ob es daran liegt...
oeli____________

AMD Athlon XP 2200+
512 MB RAM
ATI Radeon 9800 Pro
SuSE 9.1
Kernel: 2.6.5

Werbung:
Benutzeravatar
oeli
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 4. Feb 2004, 22:38

Beitrag von oeli » 18. Mai 2004, 17:43

Hab den Fehler gefunden. der hat die Version, die ich vorher drauf hatte nicht geupdatet. Aber da ergibt sich dann gleich schon das nächste Prob. Wie bekomme ich die CVS Version zum laufen??? Zuerst hab ich die alte Version deinstalliert, dann die Installation nach der Anleitung auf Holarse.net gemacht. Hab beide Versionen, die da angegeben waren ausprobiert. Und nach dem Installieren kennt er den Befehl winex3 net.
oeli____________

AMD Athlon XP 2200+
512 MB RAM
ATI Radeon 9800 Pro
SuSE 9.1
Kernel: 2.6.5

Benutzeravatar
HeulSuSE
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 7. Mai 2004, 10:00
Kontaktdaten:

Beitrag von HeulSuSE » 18. Mai 2004, 18:01

hab auch schon aufgegeben....habe jez als mein WineX 3.2 am laufen, versuche das irgendwie auf 3.3 upzudaten.

BF funzt nich...bei cod gibs fehler
aber wc3 läuft prima und ohne ruckeln auch im bnet :?
|
Windows war solange gut wie ichs mir noch leisten konnte ! Aber Linux find ich sehr effizienter in der Anwendung und weil es kostenlos ist!
|
mfg die HeulSuSE

Gast

Beitrag von Gast » 19. Mai 2004, 14:49

Und welche Version nimmst Du da jetzt? Die aus dem CVS oder ein RPM??

maxmoon
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 16. Nov 2004, 16:13
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

probz

Beitrag von maxmoon » 17. Jan 2005, 20:58

Ich bekomme auch ständig folgende Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

/usr/lib/transgaming_winex3//winex/bin/wine: can't exec 'war3.exe': error=21
Egal ob ich jetzt war3 oder ein anderes Spiel starte.
Es kommt immer die gleiche Fehlermeldung.

Falls ihr die Lösung habt, bitte schreibt die Lösung so, dass es auch ein Newbie wie ich verstehen kann.

Dankeschön!

Gruß

maxmoon

P.S.: Für weitere Tips, wie Updates oder so wäre ich sehr dankbar
...:::Ändere mein Avatar:::...
...:::Ändere mein Avatar:::...
...:::Ändere mein Avatar:::...

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 18. Jan 2005, 11:08

Kannst du dich im Transgaming-Forum umschauen? (Keine Ahnung, ob das öffentlich ist). Dort ist der Fehler beschrieben:

http://transgaming.org/forum/viewtopic.php?t=1325

Grothesk

maxmoon
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 16. Nov 2004, 16:13
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Beitrag von maxmoon » 18. Jan 2005, 16:16

Grothesk hat geschrieben:Kannst du dich im Transgaming-Forum umschauen? (Keine Ahnung, ob das öffentlich ist). Dort ist der Fehler beschrieben:

http://transgaming.org/forum/viewtopic.php?t=1325

Grothesk
Ich kann zwar Schulenglisch, doch das ist doch noch ein bischen kompliziert zu verstehen. Hat den jemand ne deutsche Version oder weiss jemand wie man das Problem beheben kann?

Gruß

maxmoon
...:::Ändere mein Avatar:::...
...:::Ändere mein Avatar:::...
...:::Ändere mein Avatar:::...

Benutzeravatar
oeli
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 4. Feb 2004, 22:38

Beitrag von oeli » 18. Jan 2005, 17:08

Ich weiß net mehr, was ich damals gemacht hab, damit es lief. Ist ja auch schon ein bisserl her ;)
Aber hier ist beschrieben, wie man CVSCedega installiert. Besorg dir da erstmal die aktuellste Version, vielleicht besteht das Prob dann ja net mehr...
Ich empfehle übrigens die User installation. Die ist am unkompliziertesten.
Das HowTo ist zwar auch auf Englisch, aber ich denke das sollte zu schaffen sein ;)
oeli____________

AMD Athlon XP 2200+
512 MB RAM
ATI Radeon 9800 Pro
SuSE 9.1
Kernel: 2.6.5

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast