eBay Turbolister

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
marcor
Member
Member
Beiträge: 198
Registriert: 21. Feb 2004, 11:05
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

eBay Turbolister

Beitrag von marcor » 12. Mai 2004, 18:29

Hi @all,

hat jemand von euch schon mal den Turbolister unter Wine / WineX / Crossover ans laufen gebracht?
Nach diversem googeln und selber ausprobieren komm ich zu dem Schluss das es nicht geht :(

Oder weiss jemand alternativ ein vergleichbares Proggi unter Linux???
Bei Freshmeat bibt es zwar div. eBy-Tools, aber nicht das, was ich wirklich suche:

Auktionen inkl. Bilder usw. offline Vorbereiten und mit einem Schlag einstellen, bzw. immer wieder einstellen.

Grüskes

Werbung:
Gast

Beitrag von Gast » 12. Mai 2004, 20:54

Hi,

also ich hatte es mit Wine-Rack weit gebracht aber auch nicht komplett.
Es lief solange bis ich eine Programmaktuallisierung machen wollte. Dann ist er abgeschmiert (nur der Wine nicht Linux :-) ).

Solltest du zu dem Thema weiterkommen gebe mir Bescheid. Ich wünsch mir allerdings eine Native Linux-Version. Habe das EBay auch schon mitgeteilt. Aber da müssen sich wohl noch mehr melden.

Gruss

quark
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 18. Mai 2004, 14:24

Beitrag von quark » 20. Mai 2004, 23:59

Bin ja heilfroh dass bei mir mal was klappt 8)

Normalerweise stehe ich bei linux immer vor problemen die sonst keiner hat! Aber turbolister läuft astrein bei mir, hab den installer von ebay gesaugt und mit crossover installiert. Wine habe ich aufgegeben, das ist mir als linux NOOB noch zu hoch. Aktualisierung klappt astrein, hab aber noch keine artikel eingestellt. Habe eine DAU installation von Suse 9.1, und das crossover frisch von codeweavers gesaugt.

quark
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 18. Mai 2004, 14:24

Beitrag von quark » 21. Mai 2004, 00:00

Eine native version von ebay, das wird wohl so bald nicht kommen, fürchte ich. Zumindest nicht von ebay.

Dark Wolf
Hacker
Hacker
Beiträge: 466
Registriert: 19. Nov 2004, 22:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Dark Wolf » 2. Feb 2005, 00:49

Hey kann den Trubolister zwar insatllieren bekomme aber ein paar fehlermeldungen. FAlsche Windowsversion .....

Suse 9.1 Crossoveroffice Demo
Kann man die Windowsversion auch auf 98 oder Xp stellen ?

tanzmaus
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 31. Jan 2005, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von tanzmaus » 5. Feb 2005, 22:46

Der Turbolister ist so programmiert, daß er selbst unter W2000 einen neueren Internet-Explorer benötigt. Um den Turbolister zum Laufen zu bekommen, mußt Du wahrscheinlich den Internet-Explorer auch unter wine installieren, da einige DLLs aufgerufen werden. Viel Glück!

tanzmaus

Dark Wolf
Hacker
Hacker
Beiträge: 466
Registriert: 19. Nov 2004, 22:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Dark Wolf » 6. Feb 2005, 10:40

Na dann mal rein ins Vergnügen

Benutzeravatar
marcor
Member
Member
Beiträge: 198
Registriert: 21. Feb 2004, 11:05
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Beitrag von marcor » 6. Feb 2005, 10:42

Dark Wolf hat geschrieben:Na dann mal rein ins Vergnügen
Und wenn du das Ding an Rennen bekommst, poste hier mal wie, Ich bekomme die Vollkriese mit dem Ding :lol: und bin nicht so der Wine-Crack

new_tux
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 16. Jan 2006, 20:35

Beitrag von new_tux » 26. Jan 2006, 12:02

quark hat geschrieben:Bin ja heilfroh dass bei mir mal was klappt 8)

Normalerweise stehe ich bei linux immer vor problemen die sonst keiner hat! Aber turbolister läuft astrein bei mir, hab den installer von ebay gesaugt und mit crossover installiert. Wine habe ich aufgegeben, das ist mir als linux NOOB noch zu hoch. Aktualisierung klappt astrein, hab aber noch keine artikel eingestellt. Habe eine DAU installation von Suse 9.1, und das crossover frisch von codeweavers gesaugt.
Was für einstellungen verwendest du? windows version usw...

bei mir läd TL bis zur passwortabfrage, dann hängt es sich windowslike auf!!

Dark Wolf
Hacker
Hacker
Beiträge: 466
Registriert: 19. Nov 2004, 22:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Dark Wolf » 27. Jan 2006, 12:23

new_tux hat geschrieben:
bei mir läd TL bis zur passwortabfrage, dann hängt es sich windowslike auf!!
Jub! 8) Das ist bei mir jetzt auch so! :D Find das voll ulkig! HI HI
---GIB GATES KEINE CHANCE---
Bild
Skypename: lodi007

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast