Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[Gelöst]Alle Cedega-Anwendungen viel zu schnell

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
mystic
Member
Member
Beiträge: 164
Registriert: 19. Apr 2006, 12:55
Wohnort: Villingen-Schwenningen

[Gelöst]Alle Cedega-Anwendungen viel zu schnell

Beitrag von mystic » 5. Sep 2006, 09:46

Hallo zusammen,
Ich hab ein Problem mit Cedega und zwar sind alle Anwendungen/Spiele die ich mit Cedega spiele viel zu schnell. Es liegt nicht am Spiel selber, es ist an allen meinen Spielen das gleiche.Es scheint so, als ob der gesamte cedega-Prozess auf ca. das 3fache beschleunigt wird. Auf der Kommandozeile spuckt Cedega folgendes aus:

Code: Alles auswählen

mmtime pid=4622 tid=4630
Vielleicht hilft das ja was.

Fabian
Zuletzt geändert von mystic am 6. Sep 2006, 16:07, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
stka
Moderator
Moderator
Beiträge: 3284
Registriert: 1. Jun 2004, 13:56
Wohnort: 51°58'34.91"N 7°38'37.47"E
Kontaktdaten:

Beitrag von stka » 5. Sep 2006, 10:03

welche Spiele spielst du? Wenn es alte Spiele sind, kann das schon sein, da alte Spiele oft über den Systemtakt gesteuert wurden und nicht über die Uhr.
Du hörst nicht auf zu laufen weil du alt wirst. Du wirst alt weil du aufhörst zu laufen.
Das neue Buch http://www.kania-online.de/fachbuecher

Benutzeravatar
jsdfkkalfsjfjklafbjk
Member
Member
Beiträge: 213
Registriert: 13. Nov 2004, 14:04

Beitrag von jsdfkkalfsjfjklafbjk » 5. Sep 2006, 10:21

Was hast du denn für ein System? Unter Win habe ich das bei bestimmten Spielen auch, da ich eine CPU habe, bei der die Geschwindigkeit dynamisch gedrosselt werden kann, und die CPU normalerweise mit 800 Mhz läuft denken die Spiele ich kann die Anforderungen nicht erfüllen und beschleunigen das Spiel... also wenn du einen Laptop hast kann es daran liegen.

mystic
Member
Member
Beiträge: 164
Registriert: 19. Apr 2006, 12:55
Wohnort: Villingen-Schwenningen

Beitrag von mystic » 5. Sep 2006, 14:15

Ausprobiert hab ich:
CS 1.6
CS:CZ
UT 1

Mein System:
AMD Sempron 3400+
512 MB Ram
ASUS K8V-X SE
200 Gig Platte

[Edit:]Ich hab noch mal geschaut und festgestellt, dass alle Wine-Anwendungen betroffen sind (auch WineX 3.2-4)

mystic
Member
Member
Beiträge: 164
Registriert: 19. Apr 2006, 12:55
Wohnort: Villingen-Schwenningen

Beitrag von mystic » 6. Sep 2006, 16:06

Folgendes:

Ich hab nachgedacht, was ich in letzter Zeit verstellt hab: Cool & Quiet. Ähnlich wie Jan gesagt hat: Cool & Quiet hat meinen Systemtakt heruntergeschraubt. Im BIOS deaktiviert, und schon is alles wieder normal.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast