Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Bittornado konfigurieren

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Ulyssus
Newbie
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 30. Jul 2006, 14:53

Bittornado konfigurieren

Beitrag von Ulyssus » 24. Aug 2006, 15:15

Hallo.
Hab http://ftp.gwdg.de/pub/linux/misc/suser-oc2pus/10.0 bei "Installationsquelle wechseln" eingetragen und anschließend bei "Software installieren oder löschen" die Bittornado-Version 0.3.15-0.oc2pus.1 ausgewählt und auf "Übernehmen" geklickt. Anschließend hat ich dann wohl die tar.gz-Datei davon im Verzeichnis:

Code: Alles auswählen

usr/src/packages/SOURCES
Nun noch entpackt und ich weiss nicht, wie es weitergeht ^^

Wie muss ich nun fortfahren?
Zuletzt geändert von Ulyssus am 25. Aug 2006, 12:01, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
nollsa
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1072
Registriert: 31. Mär 2004, 21:02
Kontaktdaten:

Beitrag von nollsa » 24. Aug 2006, 15:33

hast du denn das Programm mal aufgerufen? Alt+F2 Programmname. Wenn du auf übernehmen geklickt hast, ist das Programm auch installiert. Übrigens fehlt bei dem Link ein .de/
Acer Aspire 5610
SuSE 10.3, KDE 3.5.5

Ulyssus
Newbie
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 30. Jul 2006, 14:53

Beitrag von Ulyssus » 25. Aug 2006, 12:01

Jup, das .de/ fehlt, aber ich hab's nicht vergessen und werd's sofort editieren ;)

Ich hab's mit ALT + F2 und dann Programmname probiert, allerdings war das eine ungültige Angabe.
Allerdings gibt's hier ein rpm-Paket. Damit funktioniert's :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast